2012中考估分!! 我是参照我一二模两次的成绩来估计我中考成绩的。 语文A 数学A 英语A/A+ 科学A+ 历史 A+

2012中考估分!!我是参照我一二模两次的成绩来估计我中考成绩的。语文A数学A英语A/A+科学A+历史A+体育B+求大神估分。我能考上深圳高级中学吗?... 2012中考估分!! 我是参照我一二模两次的成绩来估计我中考成绩的。 语文A 数学A 英语A/A+ 科学A+ 历史A+ 体育B+ 求大神估分。我能考上深圳高级中学吗? 展开
沉沦冰霜裙下
没有弱势学科,全面均衡,同时有都很优秀,能考上 ,相信我
可乐丶F8
稳定发挥,好好复习,加油!
溱潼lilin
应该能吧 加油
匿名用户