大一暑假,学校组织我们去社会实践,要三个月,但我们不想去,学校强行要我们去,我们有权说不去吗。 30

随风舞动4
你们有权不去的。但是你懂得有些事情需要策略的哟。不能硬来的。找个借口比较好。比如某某亲戚生病了。要去帮着护理。或者家里有什么事情一定得去什么的,,反正根据自己请款定
追问
那些都没用的,那些领导又不是吃饭。有没有有关规定不许社会实践的啊
匿名用户
其实大学需要学的东西很多,三个月,在不一样的环境下可以改变很多、学到很多。如果没有更有意义的事情要做的话,建议去一下对自己会有很多帮助。当然,你们学校强行要求就有点说不过去了。
chaoyute
可以 国家有规定 大一不允许组织社会实践
追问
有那些规定啊,你知道在哪吗。我很想知道,才好作抉择的
追答
具体的记不清楚了 我在最近 河北经济频道 的 警方报道 看过这么个报道 说是有学生交过了学费 但是学校刚开始就让学生出去实习去 其实就是打工 工资很少 时间还长 还要学生再交钱 其中提到过说国家有相关规定 包括大学在内 在大一是不许学校组织实习 社会实践之类的
orthland
我也要社会实践,我也大一,不过是一周
乖小孩361
当然有权利