某男生面对我很紧张是什么意思

上课认识的,学期结束小女子我就表白了。他没答应也没拒绝,说他自己很慢热,想先当朋友,然后我也很大方地说从朋友当起,偶尔发条不痛不痒的短信,他表现也跟平时一样。然后没过一个... 上课认识的,学期结束小女子我就表白了。
他没答应也没拒绝,说他自己很慢热,想先当朋友,然后我也很大方地说从朋友当起,偶尔发条不痛不痒的短信,他表现也跟平时一样。
然后没过一个礼拜在食堂偶遇,他叫我一起吃饭聊天,坐在我对面紧张得饭都没吃几口,眼睛都不太敢看我,说话都不像平时那样流利,拿筷子的手都在抖是肿么回事。。。难道被姑娘我的告白吓到了不成???求解释。。。我的智商难以理解他的行为
咆哮的懒汉
表示工科屌丝一枚羡慕嫉妒恨,妹子太少了。妹子你是来晒的么、、、、
追问
话说那货就是个工科的,通信男,我一个学管理的无法理解他的行为
追答
好吧,工科男就是这样,比较闷,比较容易紧张,其实都是闷骚,哈哈哈哈。。。。。。别太急了,工科男潜藏的依赖性比较强的,多在他的世界里转转,时间长了就离不开你了,哈哈。
泰拉石KD
哈哈,理科男是这样的了

天天对着自己左右手

哪里能习惯有妹子在身边,当然紧张啦
追问
那我还有机会追到手么?
chenli6522002
他应该也是喜欢你的,但他不知道你是不是随便玩玩,怕你看到或者嫌弃他的缺点
追问
我有表示过我很认真,后者不清楚。。。总之他这个人猜不透,是个该死的通信男
追答
说明他是个很内向的男孩,一时间还不知道怎么面对你,要给他些时间