国际学校A-Level课程好吗?

125国际教育
125国际学校招生信息网为3-19岁孩子提供国际高中、国际初中、国际小学、国际幼儿园四个阶段的择校服务。
A-Level课程是因果高中课程,它是英国的普通中等高中教育证书考试高级水平课程,是英国的全民课程体系,这门课程就像是国内的高考一样,几乎被国外的多数大学作为新生地入学标准,因此这门课程是非常值得学习的,如果你想要到英国留学学习该课程是不错的选择,当然了,现在这门课程已经被世界上很多大学所承认,申请范围是比较广泛的。其学习的课程内容可以提升学生的自身能力,帮助学生更顺利地升入国外大学。
第一,它具备学科优势,此课程一共有70门课程可以选择,在科目的选择上,学生将会有更丰富的选择,尊重学生兴趣,激发学生潜能力,为他们的留学奠定基础。
第二:具备语言优势,因为A-Level课程更加偏向于理科,所以它是不要求学生必修文科课程的,其欢迎库尔学科的学生进行报考。
第三:衔接优势,这门课程进行全英语教学,极大地锻炼学生的思维能力和实践能力,帮助学生更好的衔接国外课程。
第四:最后的评价优势就是对学生最终的评级是人性化的,学生可以每年参加两次考试,成绩不满意还可以进行重新考试,申请大学时更具优势。