1. 华晨宇在音乐风云榜和东方音乐榜分别拿了什么奖? 2. 分别解释0207...0927...0

1.华晨宇在音乐风云榜和东方音乐榜分别拿了什么奖?2.分别解释0207...0927...08042三组数字的意思。3.华晨宇全球后援会颜色和口号是什么?4.华晨宇参加百... 1. 华晨宇在音乐风云榜和东方音乐榜分别拿了什么奖? 2. 分别解释0207...0927...08042三组数字的意思。 3. 华晨宇全球后援会颜色和口号是什么? 4. 华晨宇参加百变大咖秀模仿了谁? 5. 华晨宇出道后唱过的自己的歌(不是翻唱)说三首。 6. 华晨宇最后一站巡演唱了一首rap名字是什么? 7. 说出和华晨宇合作过的三个明星。 8. 杭巡时火星人对华晨宇说了一句什么话?华晨宇怎么回答? 9. 华晨宇的哪一条微博被东方音乐榜的主持人读出来了? 10. 华晨宇没参加快乐男生的时候组建的乐队名字是什么? 展开
如沐晨光yy
0207是花花的生日,0927是花花参加快男的夺冠之日.08042是花花参加快男海选的号码.,模仿了甄嬛和刘欢,后援会颜色是红色,口号是"火星撞地球,晨宇你最牛"三个明星是曹格,曾轶可,尚雯婕,那条微博是"我去西天取经了"乐队名字是康熙乐队. 希望对你有所帮助!
追问
第一问
追答
最新流行男歌手和新锐男歌手
memorise弥鸢
2.0207; 二月七号是华晨宇的生日 也是火星日 0927;2013九月二十七号华晨宇快男夺冠 08042;这是花花海选的时候的号码牌 3.全球后援会颜色是红色 口号;火星撞地球,晨宇你最牛 4.刘欢,还穿了甄嬛的衣服 5.无字歌 失恋无字歌 我和我 6.差不多先生 7.怎样算合作啊 曹格 曾轶可 尚雯婕 8和9 因为是高三党 没有太多的时间去关注花花近期的新闻了 10。康熙乐队 这些问题你肯定都知道答案 对吧 楼楼~~~ 杭巡说的话好像是不管十年还是二十年甚至更久 我要在舞台上对你们说一句 你们认识我 选择我 没有选错 (不确定是不是杭巡)