请问一下大佬这句英文怎么翻译?

Oneofmyworkershadafatherturntohim.这个turntohim我理解为“转变”,所以我自己理解这个句子的话是“我们的一个同事成为了一个父亲。”... One of my workers had a father turn to him.
这个turn to him我理解为“转变”,所以我自己理解这个句子的话是“我们的一个同事成为了一个父亲。”
但是译文给出的意思是“有一个父亲向我的一个同事说。(因为后面还有个the father said )”。求解答!
可畏止水
  • One of…之一

  • workers工作者; 人员; 雇员; 劳工,工人; 干活…的人; worker的复数

  • father父亲; 爸爸; 祖先; 创始人; 奠基者; 先驱; 鼻祖; 成为…的父亲; 做…的父亲; 创立; 创造,发明

  • turn to向求助; 求助于

One of my workers had a father turn to him.

我的一个工人向他求助。

这是百度翻译给的结果,

匿名用户
例5:Seen from the top of the mountain,the city is very beautiful.
从山顶上看,这座城市很漂亮。
解析:过去分词”seen” 作方式状语,且与其逻辑主语the city为被动关系。
要解体成分子的人
One of my worker shad a father turn to him.
我的一个工人让父亲找他。
匿名用户
2.动名词(短语)作宾语
1)I enjoy living here.我很享受住在这里。
解析:动名词”living” 作谓语动词enjoy的宾语,此动作与谓语动词同时发生,且与其逻辑主语I为主动关系。