把显卡拆出来在装出去,开机就这样了,怎么办?

山水阿锐
那就再拆一遍,拆下显卡后用橡皮好好擦擦金手指,之后再装回去。开机进入BIOS,恢复一下出厂设置,按F10保存退出看看。
原因一: 电脑显卡驱动有问题。这个问题呢,先把显卡拆下来,开机。然后下载个驱动精灵把显卡驱动重新装一下,确定重装驱动完成后,把显卡在安装好。开机,如果这样就开了呢,那么恭喜你,问题解决了。
原因二:可能是显卡的金手指有问题,接触不好,这个时候呢,把显卡拆下来。用酒精擦拭金手指区域,然后在阴处晾干。确定这些都做好了呢,就把显卡安回去,顺带检查一下内存条的安装。做完这一切呢,就可以开机了,英国问题就解决了。

如果还是不能开机呢,确保电脑其他部件是好的情况下。那你这显卡应该是坏了,就去保修换显卡吧。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
看来你的主板比较老了,现在的主板一般都有自动侦测功能。按电源开机后立即点DEI进入BIOS里屏蔽掉集显,重启后按F8进安全模式,如能显示,那么基本正常,再重启装独显驱动。
叹息逍遥游
电脑发烧友

电脑报错,打开机箱,拔下内存条,用橡皮插一下电路连接处插紧内存条,关闭机箱,从新开机,如果还出现问题,直接换新的内存条就可以了
红茶君01
F1进BIOS,之后ESC退出来试试
追问
按F1没反应
追答
键盘你看看插好了吗,换个口重启F1