谁能介绍PSV耐久又好玩的游戏.而且又很多人买来玩的。

蹉耘巫德昌
弹丸2,海贼无双2,灵魂献祭以上多人玩,其实多人玩的很多:忍龙1'2,杀戮地带等等,耐不耐玩,视个人问题!这段时间我主攻:忍龙1。次攻:海贼王无尽世界赤红,秋叶2,忍龙2,战神1'2。
补充:
多人耐玩,文字游戏,角色扮演。
追问:
入手了PSV。但是不知道买哪个游戏好啊啊啊啊啊啊啊。求推荐。
回答:
问你自己喜欢什么类型的游戏?文字?动作?角色扮演?体育?别人不知道你喜欢什么游戏,所以要问问你自己!我手上有卡带:战神1,2,忍龙1,2,秋叶2,海贼王无尽世界赤红,杀戮地带顾佣兵,13分队,神秘海域。角色,文字,体育,竞速我就不喜欢了。像怪物猎人边境G,动作接任务的,我也不喜欢!
追问:
英雄传说
闪之轨迹这游戏好玩吗??
淘宝那里最多人买。弄得我也想买这个。
回答:
那两个是角色扮演,建议你买二手卡带。