有没有什么好听的音乐拜托各位大神

十七0101
这些歌都是我经常听的,有的甚至听了几年,应该有一些是你没听过的,希望你能去听一听,我觉得即使不好听也不会难听才对,我一直相信自己的品味。大多数都是比较抒情的,我对那种砰砰砰的嘈杂音乐实在没兴趣。有些歌是别人介绍的,有些是我在网上从别人推荐的几百上千首歌中一首一首去听之后挑出来的。 英文歌曲: Joy Enriquez - <Losing the love> <斗鱼> - <Till the end> Tonya Mitchell - <Stay> Onerepublic - <Apologize> Jackson Browne - <Sky blue and black> Kelly Clarkson - <because of you> Maria Arredondo - <Burning> Laura Pausini - <It's not goodbye> Mariah Carey - <Hero> Mariah Carey - <When you believe> 98 Degrees - <It's all because of you> A-teens - <Around the corner of your eye> A-teens - <Heartbreak lullaby> A-teens - <In the blink of an eye> Avril Lavigne - <Innocence> Angela Aki - <Kiss Me Good-Bye> Ginuwine - <Differences> Green Day - <Wake me up when september ends> Ne Yo - <So sick> Sarah Conner - <Christmas in my heart> Sarah Connor - <Living to love you> Air Supply - <All out of love> 中文歌曲(流行): 李圣杰 - <光年> 林俊杰 - <西界> 南拳妈妈 - <无瑕> 王力宏 - <你不在> 陈奕迅 - <淘汰> 罗志祥 - <小丑鱼> 曹格- <背叛> 孙燕姿 - <我不难过> 刘沁- <我很好>(《奋斗》主题曲) 南拳妈妈 - <花恋蝶> 苏慧伦&羽泉 - <还剩下些什么> 陶喆- <寂寞的季节> 许绍洋 - <幸福的瞬间> 杨丞琳 - <左边> 永邦- <威尼斯的眼泪> 中文歌曲(粤语): 海鸣威 - <我的回忆不是我的> 陈小春 - <我不是伟人> 麦俊龙 - <耿耿于怀> 麦俊龙 - <有人> 余文乐 - <还你门匙> 侧田- <情永落> 陈晓东 - <划火柴> 陈奕迅 - <富士山下> 邓颖芝 - <苦情人> 方力申 - <在你遥远的附近> 方力申&傅颖 - <自欺欺人> 方力申&邓丽欣 - <十分爱> 中文歌曲(怀旧经典): 毛宁- <涛声依旧> 陈慧娴 - <千千阙歌> 费玉清 - <一剪梅> 王力宏&范晓萱 - <雪人> 王志文&江珊 - <糊涂的爱> 王志文&江珊 - <想说爱你不容易> 成龙&陈淑桦 - <明明白白我的心> 成龙&苏慧伦 - <在我生命中的每一天> 费翔- <故乡的云> 刘欢- <千万次的问> 范晓萱 - <深呼吸> 孟庭苇 - <你看你看月亮的脸> 齐秦- <无情的雨无情的你> 苏芮- <牵手> 小虎队 - <祝你一路顺风> 张学友 - <祝福> 张学友 - <你最珍贵> 张宇- <用心良苦>
制片帮素材
未来启业家2445
周杰伦的歌都好听!不过新专集快下来了,你就等着给你听觉冲击吧!!!