高档水果和普通水果在营养价值有和不同?

尓康922897cd
我觉得高档水果和普通水果在营养价值上没有什么不同。不过也就是高档水果看起来比较大,比较诱人,比较新鲜。然后包装也比较高档,普通水大多都是普通的农民种的要是没有那么好看,但是营养价值也不会说很不一样。
甜美又清雅灬福星1699
有的人们说便宜的水果也能吃其实高档水果自有它的好处,高档水果营养比普通水果要好点,比如老人、孩子、孕妇多吃一些高档水果比较有营养一些.
名cyxlpd407
我感觉高档水果和普通水果在营养价值上并没有什么太大的不同,只是包装不一样,高档水果长得比较好看而已。
尹朶月54c107
高档水果和普通水果都是有营养价值的,可能他们针对的维生素不一样而已所以有所不同。
赫宰是我的158989b
高档的水果和普通的水果现在区别高的水果,一般都是手机绿色产品农药菜长度都会比较少普通的水果,农药残留成分会比较多。