尿道炎是怎么引起的呀?

我是一名男性,尿道炎是怎么引起的呀?在得了尿道炎之内可不可以过性生活呀?... 我是一名男性,尿道炎是怎么引起的呀?在得了尿道炎之内可不可以过性生活呀? 展开
风纪社kR███
尿道炎是由于细菌感染引起的。一般由于不良的性行为,引起。所以要洁身自好。不可以性生活,因为一般尿道炎,会传染。祝你健康,可以加我为好友,1019624820咨询。
婷2917
尿道炎是一种常见病,多见于女性,临床上分为急性和慢性、非特异性尿道炎和淋菌性尿道炎,后两种临床表现类似,必须根据病史和细菌学检查加以鉴别。 什么原因引起尿道炎 非特异性尿道炎的主要致病菌是大肠杆菌、链球菌和葡萄球菌,往往有混合感染。 尿道炎有什么症状 1.急性尿道炎在男性病人中的主要症状是有较多尿道分泌物,开始为粘液性,逐渐变为脓性,在女性病人中尿道分泌物少见。 2.排尿时尿道有烧灼痛、尿频和尿急,以至排尿困难。 3.慢性尿道炎尿道分泌物减少,仅有瘙痒或蚁行感,排尿刺激症已不象急性期显著,部分患者可无症状。 尿道炎需要做哪些检查 1.尿道刺激症状; 2.尿道口红肿,有脓性分泌物,沿尿道可有压痛; 3.尿中有多量红细胞、白细胞,尿三杯试验第一杯尿明显不正常; 4.尿道分泌物涂片染色检查或细菌培养有致病菌,可以与淋菌性尿道炎鉴别。 如何治疗 1.大量饮水,使尿量增加,排尿时可冲洗尿道分泌物; 2.使用镇静止痛解痉药物,减轻疼痛; 3.注意休息,急性期短期内避免性生活; 4.抗生素治疗(诺氟沙星)。根据细菌培养和药敏试验选择有效抗菌素; 5.慢性尿道炎或尿道内有狭窄,除药物治疗外,应行尿道扩张。
上海九龙男科58
尿道炎一般指的是尿道粘膜上皮,针对外界侵袭因素产生的炎症反应。尿道炎一般是通过不洁性生活来进行传播,也就是说尿道炎是通过发生性关系来感染的。
尿道炎另外也可能是跟接触了患者的污染衣物,或者是在公共场所受到了污染等原因所导致的。
尿道炎的临床症状主要是尿道口会出现脓性的分泌物,当患者出现有这些临床情况时,需要及时到医院进行相关的检查来明确诊断。
梵天醉佛U7
尿道炎疾病是由于致病的微生物进入尿道以后,造成尿道上皮细胞的损伤、尿道黏膜的损伤而引起的一种炎症的反应。对于普通的尿道炎病因主要是比如像金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等等引起的。对于和性病相关的尿道炎,比如淋病是一种叫做淋病双球菌造成的尿道的感染,对于淋病性尿道炎现在也叫衣原体尿道感染,其实它的主要的病因是衣原体、支原体甚至有些可以是真菌感染,还有一些病毒感染或者滴虫感染等等造成的。
上海九龙男科9
尿道炎一般指非特异性尿道炎。常为大肠杆菌、链球菌或葡萄球菌感染所引起。另有淋病双球菌、滴虫、结核杆菌、真菌、衣原体、支原体、病毒等引起的尿道炎,称为特异性尿道炎。尿道炎多系逆行感染,如尿道损伤、结石、异物、前列腺炎、精囊炎、尿道口狭窄、包皮过长、包茎、性生活、手淫等等因素。临床表现多样,建议您做尿常规、尿培养,结合具体致病菌积极治疗,避免诱发因素,注意卫生,饮食禁忌辛辣刺激,戒烟酒,多饮水等等,祝您身体健康!