欧冠的客场进球到底怎么算?

比如这轮欧冠,首回合阿森纳主场2:1巴萨,第二回合巴萨主场3:1晋级。主持人说如果阿森纳客场在进一球,巴萨就要在主场进两球,为什么?... 比如这轮欧冠,首回合阿森纳主场2:1巴萨,第二回合巴萨主场3:1晋级。主持人说如果阿森纳客场在进一球,巴萨就要在主场进两球,为什么? 展开
小乐qrGB0
巴萨,阿森纳各有一个客场进球,但总比分巴萨4:3。如果阿森纳再有一个客场进球,总比分就变成4:4,阿森纳因为客场进球多,就能晋级
糖糖9崥
比如两回合加起来两队打成相同比分,那谁在客场进的多就晋级,这也是合情合理的必定客场比主场进球难,
1718ustz
简单点说`如果两回合总比分相同`就要看谁的客场进球多就能晋级
匿名用户
我冤枉了我的好朋友作文300字 我的同桌是一个喜欢探究的人。可有一天,我却冤枉了他。 一天早上,爸爸给我一支才买的金钢笔我十分高兴,也很珍惜它爱护它。上课的预备铃打响了。我们回到了教室准备上课,上了一会课,老师让我们写习字册。我想看看爸爸送我的钢笔好不好用,于是就拿出那枝钢笔开始写字。我才写了一会功夫,我的同桌就看见我的金钢笔。他二话不说,“刷”地一下子就把我的钢笔抢去玩了。我十分生气。因为他没有经过我的允许就把我的东西抢走了。他把我的钢笔当转笔玩。我也不敢抢,害怕会把它弄坏。所以,我才没有去抢。哪知道,由于转的速度太快,一下子把我的钢笔转飞了出去,我好心疼,趴在桌上哭了起来。他连忙跑过来安慰我,答应下课时帮我找钢笔,下课后他把我的钢笔找到了,我接过来一看,钢笔头断了。他说:“我知道有一家修钢笔的店,无论什么钢笔都能修好的。”我相信了他。 到了第二天早上,他说:“钢笔已经修好了,但是忘了带了,真对不起。”我这次没有相信他,告诉了老师,老师教训了他一顿。过了一会,他爸爸把钢笔送了过来。 我很惭愧,向他道了歉。他却大人不记小人过,原谅了我,我们又成为了好朋友。
答疑解惑x

  双方总进球数持平时看谁在客场进球多,谁就出现。
  比如甲队和乙队踢,先在甲的主场踢了了2比2,那么甲要想赢必须在客场踢赢对手,或者3比3以上的平局就可以淘汰对手,如果还是2比2就是加时赛和点球大战。如果0比0或者1比1只能回家了。
  欧洲冠军联赛,简称欧冠,是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高荣誉和水平,被认为是全世界最高素质,最具影响力以及最高水平的俱乐部赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一,估计每届赛事约有超过十亿电视观众通过人造卫星观看赛事。