为什么很多人讨厌韩国人

尤其是韩星... 尤其是韩星 展开
百度网友7a37fbbad
我个人也不喜欢。我觉得韩国人很赖皮,像常常在国际比赛中犯规或作弊动手脚。像这次东亚运跆拳道比赛,韩国对我国的中华台北决赛时。出烂招,一拳犯规打在咽喉那,而且判决不公,照比赛规则来说应该要扣分或剔除资格,但是裁判还是昧著良心判韩国赢。

韩国人很爱抢别人的成就。韩国自称有6000年的历史,硬是要比我们5000年的历史长。韩国说蚩尤,尧舜是韩国人。韩国人说孟母是他们的故事。韩国说伟大的孔子是到中原来传授儒家思想、孔子是他们大韩民族的人。就连孙中山也是韩国人。反正只要是伟人几乎都要说是韩国种。最夸张的是、连我国台湾省的旅外棒球手王建民,也是韩国人才扯蛋。

还有韩国人表面好客,但其实很挑剔你是哪个国籍的人!!!

反正就觉得不是个很磊落的民族。
不知道怎麼言语....

总之很反感
韩国笨兔子
你好!我是中文系的韩国学生。我曾经在杭州留学过十个月。
我简单说一下,对中国的印象。
其实我去中国之前很担心自己的安危,因为听说过很多不好的信息,东西。
可是去中国了以后我就知道了,
韩国人对中国的认识有很多错误部分。
我觉得中国人很亲切,热情。所以我喜欢中国人。
可是有时候我也觉得文化素质不太高,
因为不遵守交通规则,排队等的问题让我很失望。
可是这些问题会解决的,国民素质也会慢慢好起来的。
而且我相信你们中国将成为世界第一位国家。
所以你们应该为自己的国家倾注努力,提高自己的素质。
你们在世界上可以威胁美国的唯一国家,你们应该感到荣誉感。
所以我现在还在努力学中文,注视中国。
你们努力吧!!我相信你们。
千万不要计较眼前的得失,给外国人对中国不好的印象。
给外国人卖东西的时候也不要骗他们。(我也被骗过几次)
反正每个国家都有自己的问题,所以你们不要那么讲究韩国人对中国的看法。
我说得太多了,那我写到这里了。
谢谢亲爱的中国朋友们!!
容和的信惠
中国人也不是没有攻击过韩国人,这些都只是一部分网民的想法一些不爱好和平的人,我们中国也有抨击韩国人的公民 但是中韩关系目前还是很好的。 至于有些明星说中国什么什么,其实却是是这样。中国一些粉丝见到了韩星的车子就会追过去 大马路上的开着车就追明星的车 韩国人是很注重礼仪的 他们认为这是很危险很不尊重人的事情 所以就会说一些这种.当然毕竟我们是中国人看到这种评论都会不高兴 不过韩国和中国政府又没有宣布两国处于对立关系 韩国人和中国人的口水战也就只是茶余饭后的消遣 成不了气候 再说了 说句难听 韩国是发达国家 你说我们中国看得起越南 柬埔寨 这些小国家吗?要想让人家看得起 自己就要强!!现在谁敢说看不起美国??所以说我们中国人要自己努力的为国家做贡献 真正的爱国就不要在网上弄那些有的没的 比如爆吧 你说韩星不知道他们的吧被爆吗?那他们也没有说些什么 被侮辱成这样了也并没有出来说些什么 但是不代表人家心里怎么想我们中国人 想要别人尊重我们 我们自己就应该做好
SwののT
因为韩国人无敌自恋狂、从古时起韩国就作为中国的附属国而生存依附于中国多次被中国打败,这个国家没有多少年的历史、也没出过什么杰出的科学家对世界也没有什么贡献,可以说在世界上没什么地位,所以近几年为了提升自己国家的实力让年轻人有自豪感优越感,于是他们开始抢夺中国的非物质文化遗产、从长白山开始、到中医、针灸、屈原、印刷术、汉字、华佗等等等等都说成是他们国家发明的,特别是汉字,当初为了和中国撇清关系禁止国内使用汉字,把汉城改为首尔,但现在又说汉字是韩国人发明的。简直是强盗国家!韩国明间有一种说法“谎话说多了就成真的了”所以这个国家是个强盗骗子国家。还说司马迁的史记是瞎编的!连日本人都觉得他们很可笑。而且韩国人的性格里有一种狭隘的民族主义,也是世界上最色的国家之一,小小半岛国,强奸率排名全世界第三位,是小日本的10倍。
再说韩星。。大都是整的,基本上韩国人90%都接受整容..
古古怪怪在发呆
因为高丽棒子很讨厌中国,韩国人很自以为是很无知,今天说中医是韩国的,明天又说汉字是韩国的,好像人类的发源地就在韩国一样。如果你遇到很无知和很自大的韩国人,不妨一笑置之。没有必要跟这些无知的人计较,我们只用实力说话。