女主不爱男主,男主很爱女主的小说

杞安梦字年
以下是一些女主不爱男主,男主很爱女主的小说推荐:
1. 《何以笙箫默》
这是一本现代言情小说,讲述了女主安笙和男主齐衡之间的爱情故事。安笙是一个独立自主的女孩,她对齐衡的感情并不深,但是齐衡却非常爱她,最终通过自己的努力和真心赢得了安笙的心。
2. 《步步惊心》
这是一本穿越小说,讲述了现代女孩张晓在清朝宫廷中生活的故事。张晓并不爱男主四爷,但是四爷却深深地爱着她,最终因为张晓的关心和帮助而放下了心中的防备。
3. 《云中歌》
这是一部古代言情小说,讲述了一个女孩云歌和两个男人之间的感情纠葛。云歌一开始并不爱男主秦洛,但是秦洛却一直默默地守护着她,最终通过自己的行动和付出感动了云歌。
4. 《流年时光》
这是一本现代小说,讲述了一个女孩林浅和两个男人之间的故事。林浅一开始并不爱男主顾漫,但是顾漫却一直为她付出,最终通过自己的真诚和坚持打动了林浅。
5. 《红颜乱》
这是一部古代小说,讲述了一个女子楼心月和三个男人之间的故事。楼心月一开始并不爱男主夏云霆,但是夏云霆却一直在默默地关注着她,最终通过自己的真心和执着感动了楼心月。
这些小说中,男主对女主的感情都非常深刻,虽然女主一开始并没有爱上男主,但是最终都被男主的真心和执着所感动,从而接受了男主的感情。
陈墨彻汗卯
《捆爱》和《富贵荣华》,女主从头到尾都不爱男主,《捆爱》的男主痴情到疯狂
牵青芬所己
龙微的日记
男主病娇
疯狂卑微爱女主,被女主逼出双重人格
一个强势霸道。一个卑微