有什么比较好看的恋爱动漫?非后宫

最好很爱暖男女主在一起的一点要是校园看了不纠结的不是悲剧的就行了... 最好很爱暖 男女主在一起的 一点要是校园 看了不纠结的 不是悲剧的就行了 展开
lsy6151021
会长是女仆大人:完美男主攻略女仆学生会长
龙与虎:恋爱类我最喜欢的一部,互相帮助对方恋爱的两人渐渐走到一起
中二病也要谈恋爱:中二病患者们的搞笑又萌点十足的恋爱故事
好想告诉你:好像急死你,早已心心相印的两人因为不肯告白而引发的种种误会和第三者事件
樱花庄的宠物女孩:软妹养成,励志而且小清新
邻座的怪同学:学霸女和奇葩男的恋爱
只要你说爱我:主要讲恋爱后的误会和消除
恋爱情结:女高男矮的恋爱
狼与香辛料:最温馨的爱情动漫,商人与狼女的恋爱故事
冰菓:推理恋爱,非常小清新
金色时光:男主逆袭白富美
真实之泪:妹控必看,寻找真爱的故事
悠久之翼:几对催人泪下的情侣
恋爱随意链接:女主各种黑历史
CLANNAD:亲情、友情、爱情完美结合,催人泪下
Angel Beats!:死后世界,注意不要跳过13集结尾曲
吸血鬼骑士:两个男主哪个都很完美呀
元气少女缘结神:意外成为土地神的女主和狐妖男主的恋爱
妖狐×仆ss:傲娇女主和忠犬的恋爱
NANA:我看过最为真实的恋爱
愿此刻永恒:女二号逆袭
我们的存在:男女主历经各种分分合合
草莓100%:男主看草莓内裤追女生
SA特优生:男女主各种强到变态
追问
就几个没看过 还有吗?
追答
青出于蓝,初恋限定,圣诞之吻ss,蜂蜜与四叶草,恶作剧之吻,文学少女,恋爱随意链接,水果篮子,樱兰高校男公关部,AIR,Kanon,花开伊吕波,一起一起这里那里,人形电脑天使心,B型H系,回转企鹅罐
foever破晓
好想告诉你
狼与香辛料

樱兰高校男公关部
S.A特优生
I's Pure
濑户的花嫁
恋爱情结
恶作剧之吻
邻座的怪同学
元气少女缘结神
中二病也要谈恋爱
只要你说你爱我
会长是女仆大人
龙与虎
真实之泪
水果篮子
樱花庄的宠物女孩

恋爱随意链接

悠久之翼

金色时光(新番)

雪之少女

乃木坂春香的秘密

美鸟日记
追问
基本都看过 好几个是悲剧的
追答
没加CLANNAD已经不错了。。
梦想之子游戏王
初音岛、雪之少女、好像告诉你,恶作剧之吻、SA特优生、守护甜心、星河满月、恋爱情结、美鸟的日记、乃木坂春香的秘密、相聚一刻、龙虎斗、橘子酱男孩
冰雨静樱
好想告诉你
邻座的怪同学
强烈推荐这两部!
香草色的蔷薇
守护甜心,会长是女仆大人