绝经后出血什么原因

血刺磊磊钵r
绝经后出血回答者:于心你好,关于绝经后出血跟你说下,更年期是会出现这个情况(但也不排除器质性病变,建议还是及时到医院做的检查的好)如果没有器质性的病理,那就更年期的症状反应,更年期无论开始早晚、历时多久,总可分成绝经前期、绝经期(月经停止)和绝经后期(月经停止1年以后),并以卵巢功能的逐渐衰退至完全消失为标志。 更年期是妇女从性成熟期(生育期)逐渐进入老年期的过渡阶段,他是人体衰老进程中的一个重要而且生理变化特别明显的阶段。90%以上的妇女都会出现不同程度的症状,影响个人健康和生活质量。以上是关于绝经后出血的回答。
绝经后出血伴腹痛,血为止B超时说宫腔占回答者:马凤明你好,有可能是息肉,血块,炎症等引起的,需要看病理检查,根据病理再治疗
绝经后出血伴腹痛,血为止B超时说宫腔占回答者:万利有11*17*9毫米偏强回声多考虑是息肉,多考虑手术治疗,术后定期复查的绝经后出血回答者:gzlin3966你好,宫体、宫颈、阴道病变均可导致阴道出血。常见的原因有生殖道炎症、宫颈糜烂,早期宫颈癌、宫颈息肉或子宫黏膜下肌瘤等。建议您到医院妇科做一下B超等检查,明确病因再治疗。
绝经后出血回答者:陆群绝经后出血多考虑子宫肌瘤,宫颈糜烂出血,可以进一步检查绝经后出血回答者:周亚琴现在检查是有子宫肌瘤,出血有可能与子宫肌瘤有关。