为什么有些大龄剩男很难娶到老婆?

沉夜孤星kswjxdc0
说真的现在还是有很多大龄的剩男,他们无非就是些又黑又丑又穷又懒的人,娶不到老婆,他们活该啊!好死不如赖活着,要么找根绳子上吊算了,要么就是把坏的习惯统统都改掉,做个真正的男人,努力工作多挣些钱,不要做犯法的事,好吃懒做的,小孩子怎么养得活,柴米盐油肉菜奶粉贵。
帐号已注销
剩男很多都是矮丑挫,外形条件不佳,人太老实木纳,性格不讨人喜欢,或者脾气不好三观不正。以上条件再加穷造成的。有钱的还能用钱弥补一下自己的不足,没钱的只能剩下了。
布莱克斯塔
总结就是现在女的都想找现成的,没有女的愿意跟你一起奋斗。明明颜值,家庭,工作,各方面都合适的俩个人,结合在一起奋斗一下,未来不会差。可是女方就是不愿意,总想着找个一步到位的。看不起同档次的男方。在这个社会感情变得越来越廉价,有钱有感情,没钱没感情。
一二三日田由申
是不想娶 不想追 为什么呢 因为价格虚高性价比太低 说的更明白一点就是绝大多数女的贼贵但是使用价值极低 比如100元去买只值10块的交易 基本没人去做 仅此而已

以下几点 1女的在结婚前经历大于10个男人的比例不低了 谁去买几手的破货 2 什么都没有 没有文凭 没有知识 没有气质 没有技能 也没啥资产 只有一个被很多人用过的B 还想每天不做事 有人哄 有人迁就 当女王的生活 以上是绝大多数当代女人现状 欢迎来喷我
求注册1338a8adca
感觉一半是因为经济问题吧,另外一半可能就有各方面的原因了,不能一概而论。拿我舅舅举例子,60了,还单身,一次婚都没结过。他是高中化学老师,年轻的时候做试验,不小心把试剂弄到脸上留了疤。其实以现在来看,并不严重,但是当时没有很好的整容技术,人又年轻,而且他本身很英俊,就会觉得生无可恋,然后就一直不想找对象。