想和老婆离婚,不知道怎么开口

绳桂枝籍雨
是什么原因要离婚呢?如果是原则问题,两个人可以摊开说,和平解决这个事情,包括双方父母(如果有宝宝,请慎重考虑)
如果你单纯觉得乏味无聊,那我要告诉你,生活就是一杯白开水,谈恋爱的时候很沸腾,煮开以后就会慢慢回归平淡的,感情需要两个人的经营,你只能享受沸腾时的热烈,受不了平淡时候的寡淡,那你跟任何人结婚最后都会离婚的。跟老婆好好谈谈,可以两个人一起出去旅个游,或者养养花草,给生活、给彼此添一点小乐趣。
最后想说,两个人能结为夫妻,是很多次回眸、很多个等待修来的缘分,缘分真的不容易,别轻易说放开。珍惜眼前人。
孝荣花飞寅
还是好好谈谈吧,既然走到一起,就不要轻易分开。世界上没有过不去的河,也就没有过不去的事。感情永远不会一帆风顺,,,其实不是说感情不和的事,有没有想过是不是真心对彼此付出了呢?有没有彼此理解呢?人心都是相互的,没有人会不讲理。你真心对待了。她也会触动的。所以抛掉心中不和的观念吧。认真去相处,别计较太多。会发现生活就会慢慢不同的。加油!