魔兽世界WOW #132报错!无解!

第一。客户端完全是完整的,而且下载了好几次,压缩不同的盘,而且Interface,Wtf,Cache文件夹剪切到魔兽安装目录以外或者删除全部做过第二。各种驱动更新了好几次... 第一。客户端完全是完整的,而且下载了好几次,压缩不同的盘,而且Interface,Wtf,Cache文件夹剪切到魔兽安装目录以外或者删除全部做过
第二。各种驱动更新了好几次了,老版本新版本都试过
第三,内存绝对没问题的,我的是新电脑,新系统,而且系统今天又做了一次
第四。绝对没毒,防火墙什么的全部开关都试过了好几次
第五。磁盘都整理过了,而且我的也是新硬盘
第六。机器CPU 、显卡、内存温度,也用手用软件检测过一点问题都没
第七。运行Launcher,点击左上角的游戏设置,选择32位,DX9进行游戏 试过了,开光都不行
还有一个没试的就是用U盘去一个能用的WOW电脑复制,可是在不同网站都下过都试过,这个应该没用,还能有什么办法吗,我再强调一次,我的电脑是新的,所有东西都是正常的,昨天说让我做系统,我话了50做了一个也不行!被G.M忽悠我了,能有没有明白的人! 我所有报错都是132 ,谢谢了,我要崩溃了!
本少独行

1.重要的客户端数据文件损坏可能会导致132报错。请重置UI设置(插件),将魔兽世界安装目录下的Interface,Wtf,Cache文件夹进行重命名或是保存到魔兽安装目录以外.(如图)   例如:重命名文件夹名Interface.temp。

2.运行客户端根目录下的repair.exe修复工具进行修复.,打开后点击修复,对客户端文件进行修复,如图。

3.修复完成后运行Launcher.exe,等待Launcher提示【魔兽世界已为最新版本】后再进入游戏.如图

小傻leo
这个以前有帖子说过,不是我原创,我复制下:

132 错误有可能是很多原因造成的,你有可能需要按照我们提供的步骤来一步步进行。

你可能需要重新安装一下游戏,但是你首先必须删除整个游戏,包括整个游戏目录。
确认你的主板,显卡,声卡驱动都是最近的并且都是最稳定,最合适的驱动。
在你的魔兽世界的安装目录中重新命名或者删除你的 interface 目录,然后将你 WTF 和 WDB 目录的所有文件转移到别的文件夹中。当你重新运行魔兽世界后,这些文件会根据默认值重建。
为 wow.exe 创建游戏快捷方式,然后右键点击快捷方式,选择属性,在目标一项后增加 -opengl 注意要空格。 如: "D:\World of warcraft\WoW.exe" -opengl
你也可以同时使用 –windowed 参数用窗口模式来运行,只要保证两个参数间有一个空格。
当你在玩魔兽世界时,我们强烈建议你关闭所有的后台程序。简单的说,当你玩游戏的时候,不要运行任何后台程序。(包括防火墙之类的程序等等)
检查你的硬盘状态。在运行窗口使用 ScanDisk/Defrag page 命令来检查你的磁盘是否有过多的碎片或者错误。如果你使用的是大于 127GB 的硬盘的话,请确认你已经打过微软最新的补丁了
魔兽世界会以你硬件的最大状态来运行,因此如果你对你的硬件有超频的话,请将它跳回正常的工作频率。
如果你的硬件散热不佳,也会导致游戏死机。你可以试着添加风扇或者打开机箱改善散热条件。

这是我写的,132错误是不是出现下列提示
This application has encountered a critical error:

ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception
Program: E:\World of Warcraft\wow.exe
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:006F57DD

The instruction at "0x006F57DD" referenced memory at "0x9AE79148".
The memory could not be "read".
如果是,英文翻译过来就是说你内存存在问题,你可以检查下是不是内存的驱动不兼容什么的,驱动不是最新就是最适合的,最好上网查查什么是适合你的内存驱动
追问
ProcessID: 1132
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:40000000
The instruction at "0x40000000" referenced memory at "0x40000000".
The memory could not be "read".
这个是什么意思,你说的办法试过啊
追答
你这问题反馈还是显示你内存有问题。具体什么问题你可以把代码输入百度查查,如果没有结果,推荐换个内存试试,要不就应该是驱动不兼容
快快互5978

魔兽小粑粑
老铁我刚刚 解决了问题 网上的所有方法都试了没用 。。 最后 是把主板BIOS 的 CPU超频关掉 所有问题迎刃而解 CPU 让他自动睿频就好 别 用那个一键超频
而自在如风Ax
超频后会出现以上情况!恢复一下试试!