有什么好看伤感的电影 5

就那种特伤感的,爱情电影,... 就那种特伤感的,爱情电影, 展开
阿D_杨长长
推荐两部韩国的,我个人感觉还不错:悲伤电影、雏菊
1,修正杨过和小龙女合并技能的卡机BUG。
2,新增打怪掉宝触发。
3,新增打死地方英雄掉宝触发。
4,提高在古墓的练功属性增加。
5,修正其他已知的BUG和优化地图触发。

游戏资料

隐藏武功:
杨过——1,首先要和小龙女配合,让小龙女跳下悬崖定16年之约。2,之后杨过可以去神秘岛打碎一块最大的石头。3,打碎后就能学到武功,但是16年后也要去断肠崖跳下去,不然小龙女将永远消失。
小龙女——1,地图靠蒙古营寨的地方有片树林,仔细找找进去后就可以找到周伯通,向他就能学习了。2,学完成功后可以一个人使用终极技能,但是杨过将损失终极技能。
郭靖——1,首先要和黄蓉配合才行,在地图中打死蜥蜴拿到蜥蜴肉。2,将蜥蜴肉给黄蓉,注意,必须最后一块肉要放在第6格上,也就是小键盘2的位置,一共要6个肉可以将蜥蜴肉组合成大肉在给郭靖。3,到华山找洪七公坟墓就能学习了。
黄蓉——1,直接去华山找洪七公学习。2,要回答3个问题才行,这3个问题的答案很简单,不说了。都答对就有技能了。
耶律齐——1,首先要杨过学完隐藏技能。2,去山谷和杨过单条,但是杨过不能死,血低于1Q就行,条件成立学成武功,否则只是加加属性而已。
朱子柳——1,首先要和武三通配合,让他给地方英雄杀死。2,接着你要去为他报仇,最后一击必须是闪电链的那个技能。3,之后可以去找自己的师傅南帝学习武功了。
专署武器:
杨过——每过一段时间出现神雕,杀死就有。
小龙女——杀死李莫愁就有。
郭靖——找西毒坟墓就有。
黄蓉——找洪七公坟墓就有。
耶律齐和郭芙——打完绝情谷剧情就有。
朱子柳和武三通——打败黄药师就有。
神雕侠侣.w3x
勾心斗角耍心机
7号房的礼物
云幻玉0n9040
那些年,我们一起追过的女孩
百度网友9454133
分手合约