qq 空间如何装扮?

尹欣畅速旺
你好:
装扮空间有几个方法:
第一装扮代码:如果你不是黄钻就装扮代码,在网上搜索空间代码找到后复制代码,比如皮肤代码或者挂件等等的代码,那些都是免费的,装扮方法,复制代码后
打开你的空间
点自定义
把代码输入空间地址里按回车就可以了,然后保存。
第二装扮模块:模块有几个模块图文模块和大图模块
FIASH模块,图文模块是装扮一些字体上去的还有可以做连接,标题随便你怎么写,标题连接就是连接到另一个网站去或到空间去,可以把网站地址填上去就可以了,然后更多设置边框选无保存就可以了。
大图模块是装扮一些图片上去的,复制图片地址后
在你的空间点自定义
模块
新建模块
选大图模块,把复制好的图片地址填上去,更多设置选无保存就可以了。
FIASH模块是装扮一些动画的,可以装扮视频等等上去,复制FIASH地址后,在空间点自定义
模块
新建模块,选FIASH模块,把复制好的FIASH地址填上去,更多设置选自动播放和FIASH透明,最后保存就可以了。