为什么新版的wifi万能钥匙要用手机号注册

霎那间爱情
1,首先可以在应用市场里搜索并下载,找到手机里的应用市场,点开并输入万能钥匙就会出现 点下 载即可。
2,下载之后安装并打开点击注册,输入手机号会有一个验证码发来,在输入此验证码并设置密码就注册成功,下次只需输入密码登录即可。
3,WiFi万能钥匙是一款自动获取周边免费Wi-Fi热点信息并建立连接的android手机必备工具。 所有的热点信息基于云端数据库,内置全国数万Wi-Fi热点数据,随时随地轻松接入无线网络,最大化使用各种联网的移动服务,尤其适合商务人群、移动人群和重度网虫。
andybathroom
是用于识别你的手机。这种情况是电脑没有连接网络或者网络环境非常不好,达不到数据传送的条件,所以会提示你连接手机。
是用于识别你的手机。
青墨素颜Q木乃
原版的病毒多
匿名用户
别用会上传你手机号的