求生之路1好玩还是求生之路2好玩?

我不知道哪个的地图剧情什么的好玩一点,最好回答者可以拿两个做比较,比如多什么枪多什么道具的,不要随便敷衍一下,因为这分给的不低。要介绍有没有什么好玩之处,如果有比求生之路... 我不知道哪个的地图剧情什么的好玩一点,最好回答者可以拿两个做比较,比如多什么枪多什么道具的,不要随便敷衍一下,因为这分给的不低。要介绍有没有什么好玩之处,如果有比求生之路还好玩的僵尸类游戏也可以。 展开
匿名用户
我不多说了,1代更有恐怖感。1代音乐也比2代激情,比如尸潮来时音乐,和进安全门的音乐。2代加了近战武器,总体来说2代比1代跟本不一样,你想玩恐怖叙旧精典的话就玩1代,想玩技术和快感就玩2代。2代有的DLC(剧情)1代也有。1代无限枪托,2代不能,所以2代有近战。不存在1和2好不好玩的事,只是俩种不同的性制罢了。玩腻2代换1代,玩腻1代换2代。
aking1688
当然是2好玩了,现在的版本是2121版的,游戏打开可以刷200多个服务器,我是天天在玩20人高抗模式的,最好加进YY 一起耍,各种暴力一不小心就要被牛撞飞请你坐飞机被秒,hunter高空扑下来一个不小心就被秒,你的蛋被捏碎了,人物和特感技能多样花,想玩就加YY;72806
匿名用户
无论是求生1还是求生2,都是一家公司出的,争什么争?
求生1是2008年出来的作品,当时可以说是火爆全世界的电脑游戏
因为那时候基本没有什么丧尸类型游戏
求生之路1 出来的时候,全国很多网吧都有这个游戏
这个游戏是当时最受欢迎的,也是人气最旺的一个
求生2代是紧接其后出的第二代版本,毕竟第1代的人气和销售火爆
游戏公司就迫不及待的制作了第二代
第一代和第二代在制作上有很多相同处,应该说第2代很多游戏数据是从1代基础上添加的
你要说哪个好玩?我不知道你说的好玩标准是啥
但是这么说吧,1代经典恐怖,2代丰富激情
1代游戏的整体环境都是在夜晚下,氛围比较恐怖
1代的角色人物我觉得颜值比2代高。。。
1代的特感比2代少,但是特感的外形设计更加恐怖真实
而且1代的武器装备也没有2代丰富
2代在1代的基础下,增加了新的枪支,换了角色人物,添加了一些大杀伤武器
比如重机枪和榴弹炮,还添加了近战武器,就是刀啊,棍棒之类的
武器装备比1代更多更丰富,可玩性也比1代高
2代的游戏画质也比1代更好一些,丧尸特感的外形都做了小小的调整
就是感觉不如一代看起来那么恐怖了,而且也添加了更多的特殊感染者
总的来说,2代游戏性比1代丰富,游戏节奏也比较刺激紧凑
而1代整体氛围恐怖逼真,游戏环境感较强,可玩性也是不错的
论好处肯定2代要比1代好,但不能说2代比1代好玩的多
现在求生之路2整合了1代的地图和人物,就是说2代也可以玩1代的人物地图了
但是画质气氛什么的全部设计成2代这种了,建议喜欢求生的朋友
如果没有玩过1代,可以体验下1代,当然不是2代里自带的1代游戏了
我生气大本营
玩法基本相同,2增加了平底锅,球棍,消防斧等多种近战武器,使战斗方式更加丰富,难度略高于1,相比之下2要比1好玩一些
匿名用户
2好玩…因为地图在原有的基础上更新了四张还是五张我忘了~多一把暴力枪…打僵尸超爽…还有没问题