苹果手机把蜂窝数据关闭,怎么还走流量,这样正常吗。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
建议您使用流量监控软件监控每月套餐使用状况,在套餐流量即将使用完毕或您希望将流量用于其他用途时可关闭手机软件自动更新,改为通过电脑端更新软件同步至手机,避免通过手机终端更新软件产生不必要流量。
斑马线下老渔夫

不正常,这是一种手机偷跑流量的问题,以下是五大流量陷阱,可以从参考一下,

1.很多新出厂的手机激活后都是默认打开网络连接的,所以当你插入SIM卡的那一刻起,有的手机就已经连网。比如有同步软件,它们会检测手机网络是否打开,当网络已经连接那么就会自动联网更新。

2.平时若不小心,就可能将带有病毒的恶意软件下载到手机,木马程序便会开启ROOT权限进行后台联网,通过恶意广告推广同时消耗用户的流量,甚至有可能盗取个人信息。

3.智能手机在Wi-Fi信号不稳定和较弱时,会自动搜索并切换到2G/3G网络,如果用户没有注意到,继续使用需要耗费流量的服务时,就可能产生高额的流量费。

4.现在很多手机里的APP都有云端同步功能,可以将联系人或短信甚至是照片等信息自动备份到云端,但是这样会耗费许多流量,特别是开启图片同步上传功能时,流量的消耗会更厉害。

5.很多运行在用户手机中的游戏软件,除了为用户提供游戏服务之外,往往还会在暗地里搜集用户的机型、地理位置等个人信息,此时,流量就这么悄悄地逃走了。在查出流量走向何方之后,为了防止流量被吸,以下是几条预防流量“偷跑”建议:

补充拓展:防止手机偷跑流量

1.没事别越狱

很多智能手机用户喜欢ROOT或者越狱,虽然带来了一些方便,但是更有可能让一些软件在后台偷偷联网消耗流量,更严重的还包括中毒及资料泄密的风险。

2.谨慎安装安全软件

由于安全软件安装后拥有的权限比较大,所以谨慎安装使用,应去官方网站下载安装。同时,利用安全软件可以使用“流量监控”功能,查看和限制所用流量。

3.巧用任务管理器

当你觉得手机流量莫名其妙增加的时候,应该查下后台的应用,例如定位位置的软件可能一直都在消耗你的流量

冰指绕温柔fly
知道合伙人餐饮行家
金陵国际饭店

iphone关闭“蜂窝移动数据“不会耗流量。换而言之,设备就不能上网了,不接入互联网的设备没有流量数据产生。 关闭”蜂窝移动数据“操作:点击手机“设置”后看到”蜂窝移动网络“点击打开,把”蜂窝移动数据“关闭就不会耗流量了。

具体做法:
  1、打开IPhone设置;
  2、选择“通用”;
  3、点击“网络”选项,删掉蜂窝数据网上的cmnet。

  建议关闭数据漫游、定位服务、通知、邮箱及一些软件的推送功能,这时蜂窝数据网正常开着也没事。
手机用户06340
正常,因为苹果本来就坑流量的
阿鳹
后台去禁用程序吧,现在有很多程序都会偷流量的,不止苹果会