魔兽世界:熊猫人武僧求祝踏岚幻化各部位出处????

联盟第七先遣军

1、帽子,25天左右,单纯日常5个任务。

2、肩膀,银月侍从护肩,英雄5H魔导师平台最后boss掉落。

3、衣服,天鹅绒皮袄,荆棘谷海角,探险者协会挖掘场,任务《绒皮》奖励品。

4、披风,压制能量披风,沙塔斯基厄拉斯购买,300+个正义购买。

5、腰带,诱哄红带,朝圣回武僧老家买,就是晴日峰,巨魔NPC迦南大师出售。

6、裤子,藏宝海湾皮裤,藏宝海湾任务《血帆的末日》。

7、鞋子,老兵的龙皮长靴,奎尔萨丹斯岛德莱尼妹纸卖,250个正义牌子。

8、手套,提旺司的裹手,祖阿曼的一个巨魔给的任务。

扩展资料

祝踏岚技能:

渐燃之恨:向多个目标投射煞能量,造成暗影伤害并增加其仇恨。

煞能震爆:对一名敌人造成80,000点暗影伤害,并将其击退。

怨恨之环:以暗影之环围绕施法者,每0.50秒对其触及的敌人造成12,500点伤害。激活时,施法者的移动速度降低80%。持续15秒。

召唤蚀心之怨:在施法者身边召唤一个强大的怨恨畸体,将敌人拉向它,并向它脚下的地面下毒。

xiheyue
影踪派崇拜 在军需官买的东西就可以凑齐一套 祝踏岚
追问
不是光一个头盔吗
追答
头 影踪崇拜帽子(阡陌客的老农山掌个人崇拜后给的斗笠,也别有一番味道)
肩 银月侍从护肩(魔导师平台小凯出的)
衣服 原始星光熊皮(灰熊丘陵灵魂兽大角出品)
手 提旺司的裹手 (祖阿曼任务 杀妖术领主)
腰 诱哄红带 (武僧专用 晴日峰出售)
裤子 缝合场护腿(WLK新三本掉落还是10人试炼掉落……我忘了)
鞋 老兵的龙皮长靴(日岛购买 100多正义)
武器幻化随意
匿名用户
各种副本以及战场以及野外
烟灰左右
这个真心不知道了