描写一处景物(200字) 要求:抓住特点细致描写 运用动、静结合的手法?

暮静雨
黑夜从大地上升起,遮住了光明的天空.举目望着夜空,月亮闪动着深情的目光.许多星星就象一颗颗珍珠在夜空中明灭闪耀着.天空格外地清亮,深黑的底色也仿佛变得蔚蓝起来.星月朗照下的世界,呈现一片温柔动人的景象.

一条清冽的河从远处朦胧的夜色里飘然而至眼前.两岸及不远处的桥上,一片片阑珊的灯火,伴着星月的光亮,将河水照耀得清晰碧透.远处使人尚可辨认出那是一片茂密的树林.或许,它们正在静谧中演绎着浪漫.而远处山伫立在月下.连绵起伏的线条,与近处河岸柔滑的曲线交错缠绵,完美地点缀着这如诗如画的夜景.这是真正宁静而美丽的夜晚.
baoheying51378
小草,没有花香,没有树高,生在泥土中,春天才发芽。 春天,小草偷偷地从土里钻出来,好奇地向四处张望。它的小脑袋又绿又嫩,真可谓是“草色遥看近却无”。绵绵的春雨过后,小草挂着晶莹的露珠,在阳光和微风的呵护下摇着那细小身躯,微笑着互相嬉戏。 夏天,小草们更加强壮了,长得越发茂密了。此时,它们充满了浓浓的绿意。暴风雨来临了,小草被雨珠打得东倒西歪。不过,你不必担心,当雨过天晴之后,它们又会重新站起来迎接新的挑战。 到了秋天,小草耐不住这般萧瑟的秋风,它渐渐枯萎,开始变成了黄色。它知道自己将要变成这大地的一部分,但还是毫不畏惧地去面对。想到自己将会孕育新的生命,它们大概也会坦然! 冬天来临,天空中飘起了雪花,白雪覆盖了整个世界。枯死的小草就在这时,和雪水融入泥土,滋养着新生命。 小草是那么质朴,没有花香,却有淡淡的清新气息;没有树高,却比大树还要坚强。它枯萎了,仍然会延续自己的生命。直至生命的结束,它还会为下一代无私地奉献自己的一切。
好人冰冰棒sw
色的绒衣裤,脚上着一双白皮靴,就像一个可爱的白绒球一般.她用胖胖的小手,指挥着雪花向大地飞舞,去清除那里的污垢.雪花们顺从地听从冬的指挥,舞动着美丽的六角形身体,飘落在大地上.不一会儿,大地便白茫茫一片,成了白雪世界.
冬看着大地上的变化,高兴地笑了,胖胖的小脸上出现两个小小的酒窝.她蹦着、跳着、拍着小手,如一个快活的小绒球,滚下台去.
白色的干净的大幕也随着冬的退场而闭拢了.
就在春、夏、秋、冬四位神奇的演员表演各自的绝招时,时间老人的步子也飞快地迈动着.当冬表演结束后,一年过去了,又迎来了新的一年.大地上的景物随着春夏秋冬的更替而不断地变化着.
日复一日,年复一年,春夏秋冬四位神奇的魔术师,在自然这个大舞台上表演着各自的节目,表演
追问 : …………