我男朋友我们在一起两年了现在他没事从来不给我打电话 就是和我聊天 也不给我发表情包了为什么?

百度网友8d6f4b6
一开始认识的时候在一起。处于热恋什么事情都觉得好奇,都觉得和他在一块很开心。但是你一步步的了解他发现就没那么好奇了。因为你已经清楚认识了这个人,现在看什么都平淡了。总地来说,习以为常,现在慢慢的回归平淡,这才是最重要的一部分。如果能熬过去,那你们的爱情就更加的纯粹。
23萧雅
两年了,你俩的感情到了平台期了,就是感觉没有了刚开始的激情和浪漫,感觉什么事情都普普通通的,没对谈恋爱的都要经历这个过程,其实出现这种情况你俩可以坐下来聊一聊的,不是什么大事
华乐悠悠古筝
感情到了一个淡淡时期,激情阶段已经过了。这也是很正常的事情,想开些,不过爱情是相互的,他不主动,你也可以主动的,慢慢建立起来的幸福。祝你好运!
秋风萧瑟一叶知秋
可能最近比较忙事业,也可能是在一起时间久了,不需要太多交流,就能彼此明白对方,又或者是随着年龄长大,变成熟了。总之单凭这两点没什么大问题,先不要多想。
虎皮青鸟
可能是缺少开始时候的萌动