乌鲁木齐 的消费水平怎样

谁知道乌鲁木齐的消费水平怎么样大概一个月多少钱够用... 谁知道 乌鲁木齐的消费水平怎么样 大概 一个月多少钱够用 展开
aiyaaiyou311
我就是乌鲁木齐的,实在不敢苟同你们的答案啊
乌鲁木齐新房卖价在5000以上,这是偏远的,离城区7公里以上
公交车方便的,不用自己买车的,在7000以上,看看这个房价你就知道咯大概了
租房价格单间每月500左右,一套房子在1400左右,年轻人刚毕业每月2500左右工资,减去房租,刚好够消费,现在乌鲁木齐的午饭每顿在20元左右,还有其他的生活开支,按我的计算,现在在乌鲁木齐每个月2500是温饱线,4000元是起步收入,7000以上可以考虑恋爱结婚买房,10000以上可以考虑买车,生活压力实在是大啊。去买菜,每公斤没有7元以下的,外出吃饭没有少于人均100的,买衣服裤子,基本都在单件200以上,地摊货实在是不敢看,新疆不像内地,内地的地摊货运过来一摊运费就是品牌货,品牌货运过来就到大商场里上千了,这里消费高,非常高。
知识百科高能小能手

1、乌鲁木齐新房卖价在5000以上,这是偏远的,离城区7公里以上。公交车方便的,不用自己买车的,在7000以上。

2、租房价格单间每月500左右,一套房子在1400左右,年轻人刚毕业每月2500左右工资,减去房租,刚好够消费,现在乌鲁木齐的午饭每顿在20元左右,还有其他的生活开支.

3、现在在乌鲁木齐每个月2500是温饱线,4000元是起步收入,7000以上可以考虑恋爱结婚买房,10000以上可以考虑买车。

乌鲁木齐从经济上看,是一个很普通的二线(中等级)城市。常驻人口300万左右,流动人口基数大,以汉族为主,是一个典型的移民城市。

论人口历史从建国来算大致到现在有四代移民人口在这座城市;说普通话,周边县市以及中年人群体会说兰银官话(和甘肃、青海、银川方言类似,但综合了其他北方方言的糅合体),但和普通话基本无异。

凌寒洛雪
1、住房
如果买新的,因为要上班所以肯定不能买太远的地方,就算9000一平方,高层应该最小都是94平方。首付25万多,还20年,月供大概是6000多
如果买二手的小房子,月供大概在2500(反正我的就是2700一个月)
如果是租房子,1700/月(两室一厅,包暖/物业)
2、吃饭
因为要上班,所以中午必然只能在外面吃,就算吃套餐吧,15一份。想吃好点,吃个抓饭20。一天光吃饭加坐车再怎么节省也要40
40*30=1200;就算租房子,一个月也就是2900.水电就算100~一共3000
这是在你不买衣服、完全不得病、不出去玩、不找妹子的前提下
匿名用户
一般情况,乌市的消费水平不高。基本月收入在1300-1500算是高收入了
匿名用户
中等吧.三口之家,年收入6万在乌鲁木齐应该算生活水平比较好的.
新市区的房价在3000元/平方米以上了!
乌鲁木齐冬天空气污染严重,主要是烧暖气造成的.但这种状况近年来在逐步好转.
其他季节没感到有什么污染,因为乌鲁木齐的工业发展还比较落后.