英雄联盟怎麽玩,我是新手,怎麽抢人头,

傃妝尐姐
哦?新手就想抢人头啊。多玩玩人机看看那个英雄适合你再说吧。
追问
你也玩么,美女
追答
好评告诉你。
bleaza456
LOL中分为集中角色:辅助、打野、ADC(远程)、AD(物理攻击为主的战士)、AP(法师)以及T(坦克),主要是按照英雄的特点和技能来区分的,没有绝对的固定角色。

两条基本原则:
1、注意走位,尽量多熟悉每个英雄的技能特点,在保护好自己的同时多击杀敌方小兵挣钱。
2、多留意小地图上队友的动向,多跟队友沟通,有机会的时候一起击杀敌方英雄。

当你基本熟悉操作后你要注意以下问题:
1、做好视野。视野可以在商店里买眼睛,插在重要的路口或野怪区。插在哪里比较好你可以参考网上的各种教程,已经很详细了,这里不做赘述。
2、如果你用的是辅助类型的英雄,要注意保护好和你一路的DPS,不要跟他抢兵。因为己方DPS的发育直接影响着团战的胜败。换句话说,辅助多死几次或者发育不太好有的时候还能玩,但是如果己方DPS被打成渣渣了,路人战有可能翻盘(己方打野英雄或者T逆天爆发),排位赛基本没可能,黑店就更没有可能了。
3、如果你用的是DPS,要注意尽量多补兵,区分DPS好坏,特别是ADC(远程射手类英雄)好坏的重要指标之一就是补兵的数量。如果你是ADC还要注意尽量干扰和你对线的对方英雄的补兵。

最后一个重要的原则:
绝对不要随便抢人头,不要养成抢人头的习惯!打电脑无所谓,但是PVP的时候抢人头是一件很挫火的事情。且不说队友费了多大的劲,最后被你坐收渔翁之利;队友拿不到人头经济上的发育就有可能会落后。有时候一件装备上的差距就有可能暂时影响战局的走向。
追问
嗯嗯,我发现技能不够用三两下就没了
追答
开始的时候可以多使用单一的英雄,了解每个技能的消耗量和冷却时间,什么时候退现,什么时候退守,什么时候去抓人要打出节奏感。
bujingyun1986
想抢人头 就没法赢 太破坏团结了
你确实是新手
新手最好要听话 要有牺牲精神
自己没事 练练单机的补刀 操作什么的
追问
怎麽补刀
追答
在小兵快死的时候 打的那一下 就叫补刀
又拿了钱 又没有多余的输出
如果你总是一直点小兵 兵线就会过去 同时走位也容易被人察觉 预判
这是个综合技巧
a_mute
就抢人头这个话题我来回答你吧。

玩死歌,只A兵不打架,使劲堆法强和法穿。看到队友打架的时候,对方血差不多了。就一个大放了。妥妥的!!!又安全又效率,一场抢个10来次没问题。。。
追问
是个好主意,那装备有什么用呢
酸翻映e
团战的时候留一个技能,看敌方谁血少,就放在谁身上就行了。友情提示:抢人头是不好滴。
蒜苗炒鸡蛋丶
这个问题问的好!我喜欢!
首先建议你选择一些攻速快,攻击高,或者伤害技能的CD短之类的英雄!关键是CD要短!
越快频率的攻击,越高几率抢到人头!
或者选择大招能看准血点杀秒人的!
小的给您推荐几个英雄:
1、诺克萨斯之手 这个英雄的大招是真实伤害,你懂得,就是无视所有抗性。看准抢!抢了以后在一定时间最叼的他还能用大招!再抢!好的,祝您团战5杀。
2、剑圣 这个英雄Q技能能瞬间突进到敌方面前,并且造成伤害,剑圣的大招还能极大的加攻速和易速!团战收割机器!
3、卡特琳娜 这个英雄用技能无蓝消耗!随便甩!团战输出无敌高。收割强!最叼的是他每杀一个人,或者每拿到一个助攻!她所有小技能全部重置CD!大招减15秒CD!团战简直无情!

新手就推荐你这3个,好上手,容易收割!人头妥妥!
追问
哦,那装备是干嘛呢
追答
诺克萨斯之手出装:  兰顿,日炎,振奋,大饮魔刀,水银鞋,破甲弓
剑圣出装:电刃,无尽,樱花刀,攻速鞋,破败,复活甲
卡特琳娜出装:中亚,深渊权杖,大帽子,法穿棒,法穿鞋,杀人书