这是哪部动漫的?求解,急

百度网友8d4a052

这里有个最相似的,不过是出自游戏。。

你先看着我再找找

找到了。。

画师 市ノ瀬雪乃
:れるりりさん(一个人)的博客「れるりりの脳浆炸裂教室」(博客名)中出场的人物「れるりり子ちゃん(该角色名)」
所以人物出处为:れるりりさん的博客原创人物角色「れるりり子ちゃん」

漫画尚未汉化

匿名用户
和棒球少年里面的一位女主人非常想。烦请您的采纳!!
追问
刚刚百度了,找不到这人
唐无波a
东京喵喵
追问
刚刚百度了,没这人
追答
额…
tashiwozuiaiyz
百变小樱
追问
刚刚百度了,找不到这人
追答
应该是漫画书里的
罗晓抚

原图PIXIV ID=35503652 此为同人

画师 市ノ瀬雪乃 给出的简介如下:

れるりりさんのブログ「れるりりの脳浆炸裂教室」に登场するイメージキャラクター「れるりり子ちゃん」

翻译:れるりりさん(一个人)的博客「れるりりの脳浆炸裂教室」(博客名)中出场的人物「れるりり子ちゃん(该角色名)」

所以人物出处为:れるりりさん的博客原创人物角色「れるりり子ちゃん」

附件为市ノ瀬雪乃总共18张同人图(有个小漫画)