中国武装直升机???

问个军事问题,中国目前最具备实力而且量产服役的武装直升机是???中国进口过世界前十强的武装直升机是???歼20什么时候能量产服役呢??就单纯从军事实力来看,我觉得目前为止... 问个军事问题,中国目前最具备实力而且量产服役的武装直升机是???
中国进口过世界前十强的武装直升机是???
歼20什么时候能量产服役呢??
就单纯从军事实力来看,我觉得目前为止日本应该不在话下了吧,??
azq25
(1)中国现阶段最先进的是武直-10,但据透露只生产了一个中队。
(2)中国无进口过世界前十强的武装直升机,而且能研制武装直升机的国家不多,我国多数是进口俄罗斯的运输直升机。
(3)歼20量产服役的时间不会太快,毕竟我国的飞机制造业不是美国对手,保守估计也要个7,8年。
(4)日本的军事实力不可小视,可以肯定的说,日本的海军实力强于我国,特别是潜艇,他的常规动力潜艇只是稍稍逊于核潜艇。而他的空军大多是以美式为母体,再由三菱重工加也改进,性能也颇为优秀,可以说日本仍然是我国的最大的对手!
(希望采纳)
追问
中国不是进口过小羚羊吗??小羚羊不是十大武装机啊?
追答
SA341/342“小羚羊”毕竟是轻型直升机,和AH-64阿帕奇和卡-50有差距。就拿反坦克导弹说吧,我国给小羚羊装备的是4枚"红箭"-8反坦克导弹,应该比不上现在西方用的地狱火(毕竟地狱火是经过实战检验的)。而且小羚羊也有将近50年历史了,所以我认为现在他算不上十大武装机,不过小羚羊的性能还是颇为优异的.
给个小羚羊的装备数据:武器 2个68mm或70mm火箭吊舱或4-6枚"霍特"反坦克导弹 或7.62mm或20mm机枪/炮  (1)南斯拉夫型装4枚AT-3反坦克导弹和2枚SA-7空空导弹  (1中国型装4枚"红箭"-8反坦克导弹

如果说非排个座次,应该是1.AH64D长弓阿帕奇 2.KA52短吻鳄 3.米28N浩劫 4.欧洲"虎"式武装直升机 5.卡50黑鲨 6.A-129"猫鼬"武装直升机 7武直10 8AH1W超级眼镜蛇 9.南非“茶隼”直升机 10.米24雌鹿
明月一往情深
武直10
没有
2014年应该可以量产
毁灭日本都不成问题,听听梁光烈的讲话就知道
匿名用户
中国自称武直十为世界排名第四的武装直升机....
zh229516377
WZ10连一个中队都没装备, 怎么就世界前十了。