有没有这样一部外国的电影,主演是个黑人,情节是军队培养一批士兵,后来变机械成怪物,屠杀人类

是一部外国电影,主演是一个黑人,好像讲的是一个军队的官员为了统治世界(好像是为了统治世界,我也忘了是什么目的了),之后招募了很多人组建军队,说是为了进行一项特殊的战役,之... 是一部外国电影,主演是一个黑人,好像讲的是一个军队的官员为了统治世界(好像是为了统治世界,我也忘了是什么目的了),之后招募了很多人组建军队,说是为了进行一项特殊的战役,之后对这些人进行训练,后来在这些人的体内注射了一种基因,使这些产生了变异,都变成了机械怪物,变得好大,全部装备着重型机枪,并对人类进行屠杀,有一批人类为了逃生,逃到了一个像仓库的地方,男主角带领一些人把大门关了起来,男主角的手里也持着重型的武器,后来那些怪物找到了他们,并用重型机枪破入大门,我记得那个大门好像很结实,那些怪物用了好多类似导弹一样的枪才把大门攻开,之后男主角与他们进行了战斗,但是那些怪物武装的都是金属的黑色盔甲,异常坚硬,男主角的武器根本伤害不了他们,后来大部分人类都被怪物杀死了,男主角带着几个唯一存活下来的人继续逃生,逃到了一个很荒凉的地方,可后来还是被找到了,结局有点记不清了,我记得应该是一部电影,因为今天做梦梦见了这样的情节,好真实好恐怖的,而且梦中自己也在里面。只是觉得这样的情节似曾相识,好像是自己原来看过的一部电影,但真的记不清具体内容,还是我以前也做过同样的梦呢?但我觉得应该是一部电影,有没有高人知道或看过,求解,万分感谢! 展开
枭_魂淡
楼主可能是你把电影的部分和梦的部分搅浑了,有些我又感觉像生化危机4的,但后面的我又不感觉不像了,估计是LZ的思维影响了你的记忆,搞混了!如果是梦的话,楼主应该很喜欢看这一类的,建议楼主多搜搜关于生化,和异性的电影看看~,也可以搜搜好莱坞比较有名的动作黑人演员的电影,不为分数,单纯来谈谈~!
k6516175
可能以后会拍
追问
是吗?也许未来的哪一天我有实力了心血来潮的时候会拍一下!哈!
ForPaul
据我所知没有
追问
哈哈,那可能就是一个梦吧!谢啦!
追答
你的梦还真奇怪
BIOPRO
- -不好意思 目前没有把。。。。
追问
也许吧,可能是我想多了!哈!