2000~2500左右的手机哪个性价比最高拜托各位大神

saBer控ffM
诺基亚N79 报价2000元 上市日期 2008年10月 手机类型 智能手机;拍照手机 手机制式 GSM 支持频段 EGSM 900MHz GSM 850/900/1800/1900MHz 数据传输 GPRS、EDGE 屏幕材质 TFT 屏幕色彩 1600万色 主屏尺寸 2.4英寸 主屏参数 QVGA 320×240像素 和弦铃声 64和弦 铃音描述 支持mp3、aac格式 (33 个内置铃声) 操作系统 Symbian OS v9.3操作系统S60 V3.2界面 机身内存 50MB 存储卡 支持8GB MicroSD(T-Flash)卡扩展 电池规格 BL-6F 1200毫安时标准锂电池 标配 诺基亚 N79 随附两个诺基亚 N79“随心换”智能彩壳 诺基亚电池(BL-6F) 诺基亚旅行充电器(AC-6C) 诺基亚数据线(CA-101) 诺基亚 4GB microSD 卡(MU-41) 诺基亚音乐耳机(HS-45、AD-54) 《用户手册》 《快速入门》 诺基亚OVI套件DVD 理论通话时间 5小时30分钟 理论待机时间 390小时 产品外形 外观设计 直板 机身颜色 黑色、白色 产品尺寸 110×49×15 mm 体积:74 立方厘米 手机重量 97克 产品天线 内置 拍照功能 摄像头 内置 摄像头像素 500万像素 连拍功能 支持 LED闪光灯 双LED闪光灯 闪光灯模式:开、关、自动和消除红眼 数码变焦 20 倍数码变焦 拍摄模式 自动、手动、微距、肖像、风景、运动、夜晚肖像和夜间 照片特效 正常、怀旧、黑白、逼真、负片 拍照描述 支持最大2592×1944分辨率照片拍摄 支持自动对焦功能 焦距:5.2 毫米 焦距范围:10 厘米至无限远 近距模式焦距:10-50 厘米 白平衡模式:自动、白天、阴天、白炽灯、荧光灯 中央重点测光自动曝光;曝光补偿: 2 ~ -2EV(0.3EV 间隔) 感光度模式:高、中、低、自动 视频拍摄 参数纠错最高支持 640×480 像素(VGA)、30 帧/秒,最高支持8倍数码变焦 音乐手机 诺基亚5730XM 报价2100元 手机类型 智能手机,音乐手机,拍照手机 上市时间 2009 手机制式 GSM,WCDMA 网络制式 WCDMA(3G),GSM,HSDPA 手机外形 滑盖 主屏材质 TFT 主屏色彩 1600万色 主屏参数 240×320像素(QVGA) 内存容量 98MB 系统 Series 60第3版 [编辑本段]基本功能 铃声 支持MP3铃声 信息功能 SMS短信,MMS短信 E-mail收发 支持E-mail 输入法 QWERTY键盘输入,英文输入法 游戏 内置游戏 主要功能 内置天线,时钟,内置震动,待机图片 附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表 [编辑本段]数据应用功能 蓝牙 支持 数据业务 GPRS,EDGE GPRS,HSDPA WAP上网 支持wap WWW浏览器 支持 GPS定位系统 支持GPS WiFi(WLAN) 支持WIFI [编辑本段]多媒体娱乐功能 摄像头 内置摄像头 摄像头像素 320万像素卡尔蔡司镜头 传感器类型 CMOS传感器 闪光灯 内置闪光灯,LED闪光灯 拍摄特色 自动对焦 视频拍摄 有声视频拍摄 MP3播放器 支持 视频播放 支持 其它性能 3.5毫米耳机接口
求采纳
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀30S全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格2399元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置四摄6400万像素+800万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦。前置1600万像素,支持固定焦距。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 820 (麒麟820),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
籿磃畠
诺基亚N79 报价2000元 上市日期 2008年10月 手机类型 智能手机;拍照手机 手机制式 GSM 支持频段 EGSM 900MHz GSM 850/900/1800/1900MHz 数据传输 GPRS、EDGE 屏幕材质 TFT 屏幕色彩 1600万色 主屏尺寸 2.4英寸 主屏参数 QVGA 320×240像素 和弦铃声 64和弦 铃音描述 支持mp3、aac格式 (33 个内置铃声) 操作系统 Symbian OS v9.3操作系统S60 V3.2界面 机身内存 50MB 存储卡 支持8GB MicroSD(T-Flash)卡扩展 电池规格 BL-6F 1200毫安时标准锂电池 标配 诺基亚 N79 随附两个诺基亚 N79“随心换”智能彩壳 诺基亚电池(BL-6F) 诺基亚旅行充电器(AC-6C) 诺基亚数据线(CA-101) 诺基亚 4GB microSD 卡(MU-41) 诺基亚音乐耳机(HS-45、AD-54) 《用户手册》 《快速入门》 诺基亚OVI套件DVD 理论通话时间 5小时30分钟 理论待机时间 390小时 产品外形 外观设计 直板 机身颜色 黑色、白色 产品尺寸 110×49×15 mm 体积:74 立方厘米 手机重量 97克 产品天线 内置 拍照功能 摄像头 内置 摄像头像素 500万像素 连拍功能 支持 LED闪光灯 双LED闪光灯 闪光灯模式:开、关、自动和消除红眼 数码变焦 20 倍数码变焦 拍摄模式 自动、手动、微距、肖像、风景、运动、夜晚肖像和夜间 照片特效 正常、怀旧、黑白、逼真、负片 拍照描述 支持最大2592×1944分辨率照片拍摄 支持自动对焦功能 焦距:5.2 毫米 焦距范围:10 厘米至无限远 近距模式焦距:10-50 厘米 白平衡模式:自动、白天、阴天、白炽灯、荧光灯 中央重点测光自动曝光;曝光补偿: 2 ~ -2EV(0.3EV 间隔) 感光度模式:高、中、低、自动 视频拍摄 参数纠错最高支持 640×480 像素(VGA)、30 帧/秒,最高支持8倍数码变焦 音乐手机 诺基亚5730XM 报价2100元 手机类型 智能手机,音乐手机,拍照手机 上市时间 2009 手机制式 GSM,WCDMA 网络制式 WCDMA(3G),GSM,HSDPA 手机外形 滑盖 主屏材质 TFT 主屏色彩 1600万色 主屏参数 240×320像素(QVGA) 内存容量 98MB 系统 Series 60第3版 [编辑本段]基本功能 铃声 支持MP3铃声 信息功能 SMS短信,MMS短信 E-mail收发 支持E-mail 输入法 QWERTY键盘输入,英文输入法 游戏 内置游戏 主要功能 内置天线,时钟,内置震动,待机图片 附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表 [编辑本段]数据应用功能 蓝牙 支持 数据业务 GPRS,EDGE GPRS,HSDPA WAP上网 支持wap WWW浏览器 支持 GPS定位系统 支持GPS WiFi(WLAN) 支持WIFI [编辑本段]多媒体娱乐功能 摄像头 内置摄像头 摄像头像素 320万像素卡尔蔡司镜头 传感器类型 CMOS传感器 闪光灯 内置闪光灯,LED闪光灯 拍摄特色 自动对焦 视频拍摄 有声视频拍摄 MP3播放器 支持 视频播放 支持 其它性能 3.5毫米耳机接口
大奔哥呐