人为什么要长大?? 长大了有什么好处纳???

长大了就没什么意思了吖,。... 长大了就没什么意思了吖,。 展开
在文言百5701
长大是身不由己的事,长大了可做一些小的时候想做却做不了的事,失之东隅,收之桑榆 ,得到的同时也会失去很多,关键是你的人生态度。
景化孤幽泪司1U
长大是自然规律,无法抗拒!至于有什么好处的话,就是你从一个懵懵懂懂的孩童,逐步成长为一个有知识、有思想、有作为的人。你被世界改造,世界因你而改变。还有很多,只是你真正长大了,就会明白了。
浮生梦魇ELX
人要长大 要知道很多的事 长大以后 承担家里 社会的责任 社会上的压力 有时候让人透不过气来
听听弹琴8585
自然规律而已 我也不想长大 太烦了
天使之翼_冻蕾0
自然规律而已 我也不想长大 太烦了
pvnm24ai27
其实谁都不想长大,但岁月不饶人!