现在配一台AMD四核,4G内存,2G独显的主机要多少钱?

硬盘差不多就行了,机子主要用来玩诛仙,能支持多开,特效要求不高,显示器我有了,22的,不准备换。各位大大帮帮忙,我需要得这种主机大概需要多少钱?最好不要超过两千。如果用英... 硬盘差不多就行了,机子主要用来玩诛仙,能支持多开,特效要求不高,显示器我有了,22的,不准备换。各位大大帮帮忙,我需要得这种主机大概需要多少钱?最好不要超过两千。
如果用英特尔的G630怎么配?跟AMD的四核比哪个好?价格怎么样?
幸福的家庭0521
你好楼主,玩游戏要多开,确实对显存容量有一定的需求,选项大显存的显卡思路是正确的,但是楼主的预算只有两千左右,那么只能选择低端主流的显卡,而具备2G显存的独显的基本都是GDDR3显存类型的,并非当下主流的GDDR5显存类型显卡。因此建议购买1G GDDR5显存类型的独立显卡就可以了,而诛仙对硬件的要求并不高,官方给出的推荐配置要求是:(CPU:P4 3.0G GHz、内存 :2GB、显卡 :Geforce 8600或同等显卡显存)。

因此,楼主要多开并且达到流畅运行诛仙的要求是基本可以满足的,推荐如下配置供你参考选择:
CPU:AMD 速龙II X4 641(盒) 四核心四线程 430
主板:华擎A75M-HVS 采用4相供电 具备6个SATA3、8个USB2.0和4个USB3.0接口 409
技嘉GA-A55M-DS2(rev.1.1) 中关村最低报价 440
内存:威刚4GB DDR3 1333(万紫千红) 135
硬盘:WD 鱼子酱 320GB 7200转 16MB SATA2 预算所限 350
显卡:蓝宝Radeon HD 6670 1GB GDDR5 白金版(芯片Radeon HD 6670 显存容量1024MB GDDR5 显存位宽128bit 核心频率800MHz 显存频率4000MHz 流处理器480个) 540
机箱:采用原机机箱
电源:ANTEC VP350P 额定350瓦主动式电源 双路输出336瓦 229
总计:2093
说明:实在是价位所限,500G的硬盘至少需要420,而1G GDDR5显存的HD6750至少需要600元,不过这个配置已经完全可以满足你流畅运行诛仙的需求了。

有其他想法欢迎交流探讨

回答来自:我本军团 幸福的家庭0521 6月2日

补充问题回答如下:
G620的性能也不错,双核心双线程,并且功耗低,性价比也较高,但是楼主需要多开画面,那么四核心在多任务的需求下优势要比双核心的略强一些,虽然说AMD的单核心性能比起英特尔的单核心要差不少。