超级机器人大战d的问题一个,玩过超级系的达人请进!谢谢

请问超级机器人大战d超级系路线,原创机体中,不说的boss加入,那么男女主角是各开一台超级系的后继机还是一起开一台合体后的后继机?希望大家听得懂我在说什么。通俗一点就是,... 请问超级机器人大战d超级系路线,原创机体中,不说的boss加入,那么男女主角是各开一台超级系的后继机还是一起开一台合体后的后继机?希望大家听得懂我在说什么。通俗一点就是,请问超级系原创系把男女主角对应的boss说得和不说得的结果是什么? 展开
奥古斯特T
真实系机体选择的主角机体会进化,如果说得原创系的隐藏人物,那么副主角会离开,不然副主角就留下,驾驶刚开始的机体,副主角机体不会进化。
如果选择超级系机体,主角和副主角机体会合体,如果说得原创系的隐藏人物,那么只有主角一人驾驶合体后的机体,否则就是主角副主角一起驾驶,两份精神。
个人建议要说得原创隐藏人物,而且说明,隐藏人物都带新机体加入,而且能力都不俗 ,冰女的机体有大范围地图炮,而云斗士机体有一招会心一击概率很高,机体的回避也不错
zero401
不说得就不会加入,仅此而已,我记得后来那台机是两个人的
追问
能具体一点吗?说得的情况下是什么样的?不说得是什么样的?说得和不说得最后得到的机体一样吗?
追答
机体就那一部,只是换人而已,楼主知道怎么说得不?