1994年农历正月初十是什么星座

小林畅谈教育

农历1994年正月初十的星座是双鱼座(对应阳历1994年02月19日星期六)。

双鱼座(Pisces)的出生日期为2月19日—3月20日,黄道星座之第十二宫,位于水瓶座之东,白羊座之西。守护星是木星、海王星。代表色是海蓝色。

扩展资料

双鱼座星座名人:

1、王子文

王子文(Olivia),双鱼座,2月28日出生于四川省成都市,中国内地影视女演员。2006年,出演个人首部电视剧《谁是我爸爸》,正式进入娱乐圈;2011年,凭借家庭情感剧《家,n次方》和都市情感剧《男人帮》获得更多关注。2016年,因主演都市职场女性剧《欢乐颂》获得颇高人气。

2、Angelababy

Angelababy(杨颖),双鱼座,1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。2003年,Angelababy以模特身份出道,2011年,她在爱情片《夏日乐悠悠》中首次担任女主角。2012年,凭借言情片《第一次》获得第13届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖。

wsbqxsr11a5947

星座是由阳历日期确定的,1994年农历正月初十那天的阳历日期是2月19日,那天的星座是水瓶座/双鱼座。

1994年2月19日是星座交替的边界日期,交替时间是5点21分。2月19日5点21分以前出生的是水瓶座,5点21分以后出生的是双鱼座;

农历:甲戌年 正月 初十

干支:甲戌 丙寅 丙子

公历:1994年2月19日星期六水瓶座/双鱼座

信息来源:华····网

梦白如花
阳历是2月19双鱼座 阴性 水象 海王星 暧眛易受影响