2014年5月12日下午5点58分出生的男孩取什么名字好

邓博士诗意文化取名
望舒:含有“迎取光明”的寓意。适用于男孩取名字。出自《楚辞•离骚》“前望舒使先驱兮”。指的是神话传说中为月神驾车的人。

姓名作为文字符号并不能像某些算命先生所说的那样决定人的命运,但它沉淀着历史文化的精神,体现着时代社会的信息,传承着家族血统的烙印,更凝聚着父母对孩子的深厚爱意和殷切期望,隐寓着不同的理想抱负、情趣、爱好与目标追求,它对人生起着很大的潜移默化的影响作用。
追问
谢谢
左满舵2011雨纹
起个好名不容易,好名是这样起出来的
根据你宝宝出生的年月日时推算出八字,
排出流年运势和四柱神煞,得出喜用神,
用五格剖象法制定起名方案。
五格要吉利,三才要通顺
abc赵洋洋
单名暮~~~
追问
还有别的吗,姓牛怎么取名
追答
牛姗姗,意姗姗来迟,牛君落,君为男尊称,落有落日迟归的意思
务夜卉e8
随便的啦,看你自己的喜欢啦!
似涉0gS
好的名字是要根据你宝宝出生的
年月日时推算出八字,得出喜用神,在排出流年运势和
四柱神煞,用五格剖象法制定起名方案,
重点五格要吉利,三才要通顺!