lol的符文买了之后怎么用?

只为心宁
当你买好符文以后,先点开个人信息(在商城按键旁边),点开符文(有文字显示的),这时会出现一页符文页,这时你点开左边的符文分栏,选择符文类型(精华、雕纹、符印等),用右键点击你要装备的符文,这时你的符文页上就会出现你点击的符文了。
提醒:1、最好不要在20级以前买符文,浪费钱,20以后才能买3级符文,要买就买最好的;
2、满级精华只能带3个,其他能带9个,从1级开始,每级加一个槽。
3、你第一页装备了的符文,你查看第二页的时候也可装备的。
4、用些英雄需要的是专属符文,如流浪,常规符文对他一点用都没有,所以玩有些英雄时不要以为自己有符文就强了。
望采纳
明默598
告诉你简单办法啊,买好符文之后呢,打开符文页,然后右击你的符文它自己就上去了。然后上去之后再直接关掉,会出来一个提示窗口,大意就是你的符文页操作没保存是否保存然后点是就可以了。
交大一学渣
建议你20级以后再买符文,买符文时上网上搜下攻略,你自己配的符文肯定没有大神配的好。使用就是打开右上角你的召唤师信息,打开符文页,左边是你有的符文,在想要装备的符文单机右键就行了,记得要保存哦!在符文页的右下角
llf24865
点个人,右上角,点符文,右键符文就装上了,最后点保存
匿名用户
打开符文页,把符文往上面拉,一般是第一张AD,第二张AP