哪部电影是讲一个警察被坏人用枪打在肚子上死后变僵尸的,还记得那警察吃面的时候吃完就从肚子里流了出来

哪部电影是讲一个警察被坏人用枪打在肚子上死后变僵尸的,还记得那警察吃面的时候吃完就从肚子里流了出来,那警察还要充电才会动... 哪部电影是讲一个警察被坏人用枪打在肚子上死后变僵尸的,还记得那警察吃面的时候吃完就从肚子里流了出来,那警察还要充电才会动 展开
headlone
影片名称: 着牛仔裤的钟馗
外文片名: The Blue Jean Monster
导演: 黎继明 Kai Ming Lai
编剧: 吴金鸿 Gam Hung Ng
影片演员: 叶子楣 成奎安 叶蕴仪 王小凤
国家/地区: 香港
类型: 恐怖
片长:95分钟
分级: Hong Kong:III
对白语言: 粤语
发行公司: 嘉禾电影有限公司
剧情介绍:
香德祖是一个憨直的CID,有妻正怀孕,二人非常恩爱,香正感人生充满幸福之际,岂料悲剧骤至。香在一次追捕匪徒之时,被匪徒用吊车卸下铁管堆砸死,后香的尸体被一黑猫跳过并遭雷殛,竟变成活僵尸,但自己仍慒然不知……
追问
谢谢
即墨小田田
《冥界警局》...看看是否...谢采纳...
1345dtj
叫穿着牛仔的钟馗
追答
他肚子上的那个洞是管插的。
追问
收不到啊