韩国电影好看吗?

C春夏学姐

我觉得有的韩国的电影做的真的是特别的棒。比如说前段时间一直在看的《素媛》。

这个电影也就是完全揭露了人性的险恶,而且它的题材大胆也揭露了现实生活中真实存在的事情,但是其实很多国家都没有拍这样的东西,但他们就看中了这个市场,所以我觉得挺好的。

这个电影是我特别想推荐的一部电影,女主角就叫素媛,是一个特别可爱的小姑娘,天真烂漫,喜欢和母亲撒娇,然后也喜欢和同学一块儿玩。学校完全就是我们普通小姑娘小时候的形象。小小的什么也不懂,然后特别善良。

每天都特别正常的去上学,但是直到那一天,下雨天遇到了赵斗顺,我觉得这样的人真的是魔鬼。结果人他毁了这个小姑娘的一辈子,而且还亲手摧残了这个姑娘当母亲的能力。看电影的时候,我觉得我都快哭成狗了。这样觉得好可怜,不仅仅是这一家人可怜,感觉整个社会都特别可怜。

本来以为这只是个电影,看过了也就忘记了,结果后来发现这点也是有真人真事改编的,所以我真是觉得人心险恶。真的特别想不通,世界上怎么会有这样的人。我觉得他自己可能也会有孩子,而且他也是他的母亲生的,他为什么会这么残忍。

影片最后这个残忍的男人被判刑了。但是据说真实生活中,这个男的今年就要出狱了。我真的特别希望他在监狱里关一辈子,永远都不要出来,这样的恶魔出来就是所有的人噩梦。我觉得他是一个成年人了,犯的错就应该得到惩罚,他毁掉了这个女孩的一辈子,就应该用他的一辈子来偿还。我觉得应该让他在监狱里待一辈子,让他永远都无法见识到这个世界。

历遐思德未
恩,虽然我很反感一些韩国人的傲慢,自大,无知。
但电影还不错,因为比较符合我门这代人的口味
推荐你去看《我和我的女友》
(你可以在土豆网上搜索“我和我的女友
宋慧乔”)
尤其事最后太动人了,实在没勇气看第二遍。
如果你也落泪了,再给我加分。
张茗褒梦菲
我的最爱
爱有天意
我脑中的橡皮擦
有深度的
母亲
老男孩
空房间
红字
搞笑
急速绯闻
奶奶强盗团
欢迎来到东莫村
檀晶进骞尧
武士
左丽仙醉柳