专门用来导航的手机什么牌好,长时间导航需要电池一定能顶住的 30

飞利浦W6618好呢?还是红米?飞利浦W6618电池容量的确很大但不能拆卸,功能也一般红米便宜实用但电池不行,多备几块电池也可以你们觉得我该选哪个?或者推荐下还有什么手机... 飞利浦W6618好呢?还是红米?
飞利浦W6618电池容量的确很大 但不能拆卸,功能也一般
红米便宜实用但电池不行,多备几块电池也可以
你们觉得我该选哪个?或者推荐下还有什么手机
年华彡
楼主你好
现在都是可以接车载充电的,什么手机是无所谓的吧。
可以换个和手机兼容性比较好的手机导航软件,例如腾讯地图
腾讯地图,定位精准、快速、省流量,是唯一具备全球定位技术的国内导航产品
覆盖了全国近400个城市,可以从地图中看到普通的矩形地图、卫星地图和街景地图
也可以使用地图查询银行、医院、宾馆、公园等地理位置,满足平时生活出行所需
实时路况查询,语音导航,少换乘,避免堵车,行驶最佳路线
愿我的回答能帮到你
古道绿风
红米NOTE,电池容量3200mah,目前来说绝对是最大的容量,我自己在用,电池确实很强大。但是导航最好还是用在车载上,边充边用,因为导航的时候一边接收卫星信号一边还要传输数据,对电池要求是大倍率放电,电池耗电非常快,老化的也快。
这这god
腾讯地图的导航确实也不错,一般用导航的流量都比较费,这个我用着还好,要知道流量也需要节约,再就是使用的方便程度,我觉得挺实用的,界面的东西挺好找,开车的话最重要的就是路线了,离线地图呢,就下载一个离线数据包,一般只下载你常用的几个城市,最好在有无线网的情况下下载会节约流量,选择离线地图,下载你要的城市地图,就完成啦,这个地图下载离线地图很简单,使用起来也很容易。

希望解决你的问题,给人与善~升级需要您的采纳!谢谢了!
上弦88
还是买导航好一些的啊,用手机偶尔还行的,必尽慢啊
追问
买过一个,门牌号和很多东西都搜不到,手机上网方便