吃什么水果对身体有好处

战神yiyi

宝平乐乐
1、樱桃:樱桃汁能帮助面部皮肤嫩白去皱清斑;
2、石榴:具有很强的抗氧化作用带皮榨汁效果更佳;
3、胡萝卜:含有丰富的果胶物质;
4、葡萄:抗老保湿的佳品;
5、柠檬:可促进肌肤新陈代谢;
6、柚子:含有的一种柠檬酸已被普遍应用于护肤领域。

不同病症适宜有效补充营养的水果:1.贫血:葡萄、橘子、番茄、苹果、草莓、樱桃;
2.胆固醇过高:山竹、核桃;
3.高血压:葡萄、橘子、番茄、苹果、核桃、香蕉、西瓜、柿子、梨、桃子;
4.动脉硬化:橘子、番茄、苹果、草莓、核桃、香蕉;
5.血管脂肪化:橘子、番茄、苹果、草莓、核桃、香蕉等。
百度网友9e8224e
首先要看你的身体状况,只要是健康的,吃什么水果对身体都好,但就是要适量,而且不会一次性混太多种类的水果吃,要吃当季的水果。
其次就要看你是想到达一个什么样的效果去吃水果,比如减肥、保养皮肤之类的,上面那位已经讲得挺详细的了。
最后就是建议不要空腹吃水果,晚上最好也别吃,应该会刺激到胃,影响睡眠。
柚子等水果,具有止咳、化痰、润肺、助消化的作用,但多吃却容易造成肠胃紊乱适量的多吃一点是对所有人的身体有好处的(当然了一些特殊的病人什么的除外