文科如何提高成绩?

看到的朋友,帮我解答!... 看到的朋友,帮我解答! 展开
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,文科怎么提高成绩,要学会管理自己的时间,文科知识点很多,要找出重点着重的学习才可以,科学的规划时间能很快提高自己的成绩,提高自己的阅读理解能力,文科背的东西很多,只有把自己阅读理解的能力提升上去才能更好的提高成绩。
有条件的话可以给自己报一个辅导班,用来辅助自己的学习,也要提前给自己做一个升学规划,这样对自己的升学会事半功倍。
攻扶受腰
文科提高成绩说简单也不简单。看你成绩,如果你现在成绩中上,就多记多背可以多扩展其他知识。如果成绩中下要慢慢理解,然后再多记多背。你不理解光记光背,也进步不了。
英语多背一些范文,单词一定要都掌握还要扩展课外阅读。
政治历史多记多背多扣细节,地理要多看看地理类的新闻。这三类都需要答题技巧,比如政治的是什么,为什么,怎么样;历史要抓住题目题干要点,然后结合史实和书本归纳知识;地理答题要点要简明,要有分点,地理不需要赘述只需要要点。
数学就多刷题,做一个错题本。
语文就多开展一些课外阅读,来一个优美词句本。
努力的皮皮桃U8
文科要想提高成绩首先就是要靠多看多背了,因为文科这些东西就是靠记忆力的。最重要的是如果你想总分考到好成绩,数学也是很重要的,对于文科生来说,数学就相当于是战场上的原子弹,真的是很重要,数学考好了真的对成绩很大提升。
南方健康

坐姿和成绩有关嘛?