鬼泣4尼禄怎么使连招充满EX槽

不要作弊,我看那个全程无伤的视频不知道他怎么搞的,明明没按Q他怎么能就使用技能冲ex槽呢?也不用无限魔人装.......就是用技能加Q怎么搞?... 不要作弊,我看那个全程无伤的视频 不知道他怎么搞的,明明没按Q 他怎么能就使用技能冲ex槽呢?
也不用无限魔人装.......就是用技能加Q怎么搞?
风~飞翔3280
在出招结束的瞬间按Q蓄力槽可以给自己的ex槽蓄1格或3格红,鬼泣4技能表上有写,对时机要求挺高的。推荐到鬼泣4吧翻相应的帖子,里面有详细的介绍,这里说不清楚。使用强服装会让评价下降巨多,基本上不可能是s,真正的鬼泣4高手的技术不是你们可以想象的,去鬼泣4吧看看视频,你就知道什么叫做真正的高手。
我在淡定着
一个连招后按Q就行
连招的类型:
普通攻击3连击 PS:多一下都不行
充能3攻击后 ps:这时多按任何键一下都会打断(如果你在技能栏买了2段充能3后就可以搞充能无限连了(理论上的无限),当然技术要过关 像我就只能搞3次)

以上为我经验之谈~~信不信随你~~~
zhurilong
攻击结束时按蓄力键(Q)判定时间很短,一红好出,三红难出。另外蓄力后攻击速度加快,此时继续蓄力(Q)的时间判定也加快(缩短)了。判定时间不一样
卿本无良
打通DMD模式获得无限魔人装,这时每一刀都自动满槽,他只是没变身罢了。
追问
也不用无限魔人装.......就是用技能加Q怎么搞?
追答
根本不可能,就得按Q。楼下说的对,你看视频怎么知道他没按Q或者无限魔人呢?只要他不开你根本看不出来的。
还有,他是不是开自动模式了?就是那个随便点就可以自动判定出招的那个,也可以自动满气的。
月泪随面寂好14
你又没看到他没按Q,