我的世界是什么时候上架的?

我现在懵逼到... 我现在懵逼到 展开
枕流玩游戏

时间如下:

我的世界是一款沙盒式建造游戏,于2009年5月13日发行,由瑞典游戏设计师马库斯·阿列克谢·泊松开创。

2014年11月,微软斥资25亿美元收购瑞典沙盒游戏我的世界游戏开发商。2016年微软、Mojang和网易联合宣布,Mojang将我的世界中国大陆地区的独家运营权正式授予网易公司

我的世界:

《我的世界》是一款带有生存冒险元素的建造类游戏。我的世界:整个游戏世界由各种方块构成,玩家可以破坏它们,也可以用自己的方块随意建造东西。为了在游戏里生存和发展,玩家需要通过伐木、挖矿、捕猎等方式获取资源,并通过合成系统打造武器和工具。

saaaaannns
您好
在2009年5月13日上线首个正式版本。
minecraft我的世界在2009年5月13日上线首个正式版本。2014年11月6日全部资产被微软收购,2016年网易游戏取得了中国代理权。
望采纳~
星柔光灿
国际版的=在国外是2009年,中国是2011年;中国版是2017年左右。
小小的寒露
Minecraft2009年由瑞典的MOJANG(魔酱)公司的notch发行,当年他想研究一个3D游戏,后来发现了一个枪战游戏。直说:“这就是我想要的游戏”2009年我的世界发行了后来微软花重金买下了Minecraft,退出MC,2015年,中国网易代理的我的世界发到了各大应用商店。App Store和Google play都能下载我的世界了,不过Google play不调设置只能下载Minecraft。当时在中国打开Minecraft官网会把你带到中国版了。有一年,我的世界地球正式发行。我的世界地球就是一个摄像头找到外面给予手机一个在外面放方块挖方块的权限。2018年,我的世界地球正式关闭。后来网易代理的太烂,要是我有微软账号,我绝对玩微软的版本。那么我就不讲了。我走了哈!“你不能走”
来自状元楼和婉的阿拉丁
国外2009年上架
国内2017年上架