求一个能把1080P的ts,tp格式转换成MP4格式的软件

我试了很多软件,虽然调了不损失清晰度,维持尺寸,但转出来明显降低了很多。。比如G的进去,出来一个100M的。。。。。。。。跪求一个完美转换的软件。。1080P的TS,TP... 我试了很多软件,虽然调了不损失清晰度,维持尺寸,但转出来明显降低了很多。。比如G的进去,出来一个100M的。。。。。。。。跪求一个完美转换的软件。。1080P的TS,TP转成1080P的MP4 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

把1080P的ts,tp格式转换成MP4格式的操作为:

1.电脑上百度搜索“格式工厂”下载,安装完毕后打开。

2.点击“视频”,选择“MP4”。

3.如果对文件有要求,可以点击“输出配置”进行设置。点击“添加文件”,选择ts,tp格式文件后,点击“确定”。

4.在该界面点击“开始”即可开始转换格式,输出文件位置在“输出配置”里面可以设置/找到。

dnhfkh
后缀改成mpg,然后用魔影工厂转换(无论用什么转换软件,最好都在电脑上安装一个解码器包,比如完美解码或终极解码,这样遇到某些编码格式偏门的视频也能更好地转换格式了)。
还有软件本身的设置也很重要,现在一般来说高清mp4格式视频都是用avc+aac的方式进行编码,如果是其他编码方式是不如avc的。
暗暗地香0
百度网页搜索:视频转换大师专业版
tp格式转换成MP4格式的软件

万能转换软件--为视频格式文件转换提供了终极解决方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮友好的界面. 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及所有的音频格式
谭福刚
用这个转换工具 TMPGEnc Video Mastering Works ver 5.0.6.38
绝对保证效果
h272420245
放到剪辑或者后期的软件里重新渲染一下就行~