lol王八和木木怎么打啊

我下午要和同学玩LOL。我用王八,他用木木。虽然都玩得很厉害。但是我还真没想过单挑怎么打。总体来说,他俩谁更厉害点呢。... 我下午要和同学玩LOL。我用王八,他用木木。虽然都玩得很厉害。但是我还真没想过单挑怎么打。总体来说,他俩谁更厉害点呢。 展开
恬然又虔诚的仓鼠M
在技术水品相同,满状态的情况下。
木木厉害些。
1技能不说 控。
2技能烧的伤害是百分比计算 对K乌龟肯定吃亏。
3技能伤,不会被反弹。
4大招 控。
乌龟是个克物理输出的T,面对一身法术伤又皮厚的木木,我看难。
盼之代售
小夜雨灵
龟龟好点,前期拉木木到塔下打。龟龟想杀木木也只有前期和中期了。到后期双方都是神装情况下木木完胜龟龟,不过想杀死有点意识的龟龟也难。因为有两件工资装的加速和减速效果再加上Q跑路真不知谁能捉到。
而且后期的龟龟还能在蛮易信三人围攻下反杀掉。
a732045858
你用王八打木木是不可能打赢的 当然了必须同技术水平 原因很简单
木木的W是百分比掉血 而且是AP伤害 而王八的护甲高魔抗低 最重要的 乌龟的反伤只能反物伤不能反魔伤 对木木的话除非你是大神打菜鸟 不然 难哦
c2784678
木木完胜小龟
wyan1016
木木还有个被动,减法抗,