想自己创业,又不知道干点儿什么,很迷茫怎么办?

80后创业者老朱
很多小众行业才真的挣钱!那些奶茶店小吃店什么的,一阵风过了就没了,要做就做小众的刚需行业。
我37了,以前不懂事,吃喝玩乐的欠了一百多万。看朋友搞婚嫁行业挺好的,自己也注册了一个品牌,开了3家轻资产的旅拍店。做了快两年了,每个店就2个员工,一个店的年利润60万左右,通过网络做,基本一个店半年内回本,挺好的也不累。
辰星dqxpk552d38
首先我觉得如果你真的要创业,那就要有面对一切风险他和挑战的勇气,及坚持下去的决心,还有就是比常人要快速的成长。如果你准备好这些也有了好的项目,那么不要有太多犹豫和顾虑因为你真正创业的时候会发现,还有更多的犹豫和顾虑等着你。你只有一一的解决没有捷径也没有其他方法。
西瓜85983cd5bcb
建议种植一些有要求的作物,比如青瓜,苦瓜,丝瓜之类的,需要吊绳或者竹签与钢架棚,这些作物都需要一定人力与资金,光靠机械是无法发挥大作用的。一年四季接茬续种下来自然有多个环节占有优势。
百度网友d54b7d0a6f
可以做社交电商啊,投资少,回报高,挣钱快,国家扶持的项目,没有什么风险,我是在朋友圈看到的,刚开始一天几十块钱,做了两个月现在每天都有六百多,挣的不比上班族少,还自由,挺知足的
善行不为邪6097
如果你现在很迷茫,我建议你还是找份工作,不是你想做什么工作,而是你能做什么工作?最好是能学到些技术。如果你连做什么工作都迷惘,创业更会没有方向感。