QQ为什么突然自己下线?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可查看QQ自动掉线排查方法:
1、检查手机网络,更换网络环境或切换网络;
2、检测软件版本,如果有新的版本,建议升级至最新;
3、更换时间段再尝试,可能手机QQ服务器故障;
4、将QQ加入白名单试试;
5、可以将QQ加入后台高耗电观察看看;
6、进入设置---应用与权限/更多设置---应用管理/应用程序--找到QQ--存储,清除数据和缓存后再使用;
7、备份数据后将QQ卸载重装。
清见事宜

一般来说出现这种情况,可能是因为QQ账号的密码已经泄露了,别人用其他设备登录了你的QQ账号。建议你立即去修改QQ账号密码。下面我就分享一下具体的修改方法吧,希望能够帮助到你。

详细步骤如下:

(演示版本:QQ8.9.28)

1、打开QQ后,首先点击左上角的头像。

2、然后点击左下角的【设置】

3、随后点击【账号安全】

4、之后点击【密码修改】

5、接着点击【手机号码验证】

6、填写验证码后点击【提交】

7、设置新密码后点击【确定】即可。

农辉嬴梦寒
一是网络问题。二就是有人在另一个地方登迩的QQ所以迩这里才会下线的。迩可以更改密码这个效果应该可以消失的。
詹枫邢璐
这很正常!一般都是QQ出现异常
并且被人盗了!
一般别人只会看你QQ上有没有Q币!别的不会乱动你的QQ号的!
学曦夏笑槐
可能是登陆的qq号太多,还有一种猜测、就是有人盗了你的号
我也不清楚啊、不是专家